Перейти к содержанию
Greba

[ГИБДД-Н] Vladimir_Chaadaev

Рекомендуемые сообщения

Greba

1. Ваш никнейм: Alex_Grebnev
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chaadaev
3. Суть жалобы: Cотрудники остановили и предъявили что я совершаю опасное вождение разберем вместе что такое опасное вождение

Опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

4. Доказательства: Первое видео- мы все прекрасно видим что дорога пуста для совершение такого маневра и при перестроении были включены поворотники да не всегда. Но причем тут как выразился сотрудника "Дрифт" Дрифт (англ. Drift) — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующийся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории.   
я бы отнес это не к дрифту, а маневрированию, в крайнем случае к опасному маневрированию. Поясню:

К маневрированию относят:
  • Выполнение поворотов и разворотов
  • Перестроение в дорожном потоке
  • Объезды, обгоны и опережения
  • Начало движения от тротуара или с обочины
  • Подъезды к тротуарам и обочинам с целью остановки транспортного средства
  • Осуществление движения задним ходом

•  

Так же хочу увидеть езду без включенного ближнего света
Момент после остановки 2:32 первый штраф 7:28 второй штраф

Изменено пользователем Greba

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Greba
17 минут назад, Nikita_Seleznev сказал:

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Тайм код

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev
1 минуту назад, Greba сказал:

Тайм код

3:40-4:50, также 5:10

Изменено пользователем Nikita_Seleznev

Поделиться сообщением

Greba

Не считаю это нарушением тк у меня 2 монитора, а видеокарта фиксирует основной( с игрой). Если расскажите как это изменить то буду рад. программа radeon software

EAXedva.png

qK8z1ZS.png

Изменено пользователем Greba

Поделиться сообщением

Vladimir_Chaadaev

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником который выписал вам 2 штрафа. Все доказательства ваших нарушений прекрасно видны на вашем видео.

Цитата

18.1. В любое время суток, независимо от освещения дороги на движущемся транспортном средстве должны быть включены фары ближнего света.

По поводу вашего опасного вождения. Представим жизненный пример:

Цитата

Дрифт квалифицируется как опасное вождение. За опасное вождение штраф 5 000 руб. согласно статьи 12.38 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

А теперь представьте что вы будете ехать так-же по городу в жизни. И что же вам интересно скажут сотрудники ГИБДД?

За собой нарушений не заметил.

Поделиться сообщением

Greba

Ожидайте покажу видео как я передвигаюсь в городе

Поделиться сообщением

Vladimir_Chaadaev

Вы найдите сотрудников ГИБДД и проедьте также, как вы ездите на вашем видео и посмотрите на их реакцию. Не думаю что они одобрят такое вождение.

Поделиться сообщением

Greba
4 часа назад, Vladimir_Chaadaev сказал:

Не думаю что они одобрят такое вождение.

Дал им на лапу и поехал, и все тут  так не получиться

Поделиться сообщением

Vladimir_Chaadaev

Смысл вашей жалобы мне не понятен. Вы делаете из меня дурака. Передаю слово СЗФ и Лидеру.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Наказаны верно, если в реальной жизни сотрудники увидят подобную езду Вас так же остановят, и накажут согласно уставным документам. 

Нарушений в действиях сотрудника нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...