Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Anton_Berezavik 3. Суть: Здравствуйте, почему я уехал с места ДТП? Ничего я не уехал. Интересный штраф 20к + лишение права на 3 года. Жду док-ва видеорегистратор хочу показывать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MQy1E Изменено 14 мая, 2021 пользователем Maxim_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте Жалобу можно закрывать Неправильно составлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю, смените заголовок жалобы в течении 24 часов. Сотрудник работает в ГИБДД г. Мирный. Изменено 14 мая, 2021 пользователем あなたへのカボ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГИБДД по г.Приволжск Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю, запрошу док-ва у сотрудника. Интересная фраза "Мне все равно" от вас. Не пытаетесь ли вы обмануть нас? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Это другой человек общаться "Мне все равно", а прям чел полицейский не говорит "Мне все равно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте Ну дамую когда вы исправили город можем начинать Начнем с штрафа. Не понимаю почему вы так удивились штрафом в 20.000? Если я вам об этом сказал а вы ответили "Мне все равно" Что видно на скрине вот тут: Клик Штраф выписан за 2.20 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) Цитата Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. Док-ва будут ниже в 1 видео. Вы врезались в человека, после чего он вызвал Дорожно патрульную службу. Приехал я. Мне по РП дали видеорегистратор из авто после чего в Вконтакте скинули видео ролики где видно ваше нарушение. Доква ниже. Идем дальше. Лишение! Вы были лишены мною за: 2.17 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) Цитата Статья 2.17. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. На видео от Гражданина видно как вы ухелаи с места ДТП. Док-ва От вас видно: 1) Опасное вождение 2) Вы обогнали гражданина и резко затормозили перед ним хоть не было светофора и тд чтобы он в вас врезался 3) Видно как вы тормозили на видео но как так? Иза вас в вас же врезались и потом вы еще и поехали! Это прекрасно видно на видео! Была маленькая скорость и от такой скорости так машина не отлетает! А если вы хоть чуть отъехали сами с места ДТП Без разрешения сотрудника ДПС так как он должен был все занесли в бланк и все замерить! А иза вас он этого не может так как вы уехали! - Это скрытие с места ДТП! И уже когда я приехал на вызов то сотрудника Армии тоже можно было наказать так как вы оба стаяли на обочине а это уже скрытие с места ДТП так как ДТП было на рельсах! Надо было остановить Трамвай и подождать ДПС пока он не разрешит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) А хорошо, видеть док-ва видеорегистратор. Где я уехал? Вот там был остановил и ничего не уехал с места ДТП. Почему вы сразу мне лишай права на 3 дн? Не вижу уехал с места ДТП. Только верно штраф 20к, а не правильно лишай права на 3дн. Жду вернуть права. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Maxim_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Здраствуйте. На видео видно как вы сами подвигались! И напоминаю что любое самостоятельное движение авто это уход с места ДТП тоесть 2.17 КоАП Это не было движение после удара! Скрытие с места ДТП было. Так как после удара вы сами поехали вперед а не то что вас откунуло!!! Жду ответа лидера или Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2021 Ахахахаха я вперед уход с места ДТП? Вы выдумка обман, я же не уход с места ДТП. Я был остановился и аварийные поворотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю. Солидарен с ответом сотрудника. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Приветствую. На записи видео регистратора видео, как вы сначала провоцируете ДТП, а потом покидаете место столкновения. Так-же вы говорите '' Мне все равно'' на вашем скриншоте, значит вам все равно на штраф и лишеник. Штраф и лишение прав полностью законны. С ответом лидера и сотрудника солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться