Ioan_Grozny 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ioan_Grozny 2. Никнейм сотрудника: Artur_Balayan 3. Суть: Стоял на автовокзале Невский,подьехал сотрудник полиции и попросил предьявить документы, показал документы. Он сказал что у меня штрафы на 15000, я сразу вышел из машины и подбежал до банкомата и оплатил их, сразу предупредил что я сразу сейчас оплачу. На что он мне отвечает что уже поздно сразу лишает меня прав на 1 день. Прошу наказать сотрудника ЗА нон РП копа и вернуть мне ВУ. Очень не хочу ждать сутки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mTKAoWd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю, прикрепите окошко лишения водительского удостоверения. Изменено 14 мая, 2021 пользователем あなたへのカボ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю! Также не вижу окошка лишения, прикрепите его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Прикрепите скриншот лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 16 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Вы так и не предоставили окно лишения в течение 24 часов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться