Francesco Costello 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Francesco_Costello 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть: 1.Поехал в поле,что бы догнать меня. (шла пешая погоня). 2. Не увидел отыгровки тайзера,скорее всего ее даже не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ofTptEJUX60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, 1. Поехал в поле на тс, да, моя ошибка, признаю её и готов понести за неё наказание, но ехал я 20 км/ч 2. Отыгровка, она была, вы просто находились далеко от меня, в тот момент, когда я отыграл. Ещё вопросы? Изменено 14 мая, 2021 пользователем Nikolay_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Нужны ли какие-то доказательства от сотрудника? Изменено 14 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Costello 0 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте,хочу увидеть доказательства отыгровки и скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Я не обязан скринить свою каждую отыгровку для таких как ты, скорость тоже. Я не скринмейкер какой то, просто выполнял свою работу, ты докапался. Впрочем гуляй и жди ответа гс или згсзф. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Nikolay_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за ЕПП ожидайте ответ СЗФ Изменено 15 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. По новым правилам ЕПП можно на любом авто, сотрудник ехал медленно. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться