U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Richi 4. Суть: День добрый! Так-с, перейдем к сути жалобы. Я, как и все, написал заявление в СС ГИБДД г.Приволжск. Всех допустили до обзвона, единственного меня не допустили. У меня складывается мнение что это "Блат". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/380232-gibdd-gmirnyy-zayavlenie-v-starshiy-sostav/?tab=comments#comment-2550906 Изменено 14 мая, 2021 пользователем shifrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Чтобы приступить к разробу жалобы, то измените заголовок и суть в теме на ГИБДД г.Мирный, так как я являюсь лидером ГИБДД города Мирный. Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидаем комментариев Начальника организации, о своем длительном ответе, он предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: 1) Вы находитесь в ОПГ "Sanchez", а согласно ПДСФ запрещено выступать в организации, находясь в ОПГ. Цитата Всех допустили до обзвона, единственного меня не допустили Цитата 2.10. Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: Погони, ограбление Инкассации, участие в преступных группировках. Наказание - от выговора до увольнения. Цитата Доказательства, что это ПГ - Тык. 2) Изучив вашу заявку, я выяснил, что у вас очень маленький опыт, тем более узнал у бывшего лидера ГУ МВД г.Мирный(Andreas_Salvadoro) вашу историю. Цитата У меня складывается мнение что это "Блат". 3) Я не допустил не только вас, но ещё одного игрока. Цитата Данного игрока тоже отклонил - тык. Итог: не заметил за собой нарушений. Ожидаем ответ ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 10 часов назад, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: 1) Вы находитесь в ОПГ "Sanchez", а согласно ПДСФ запрещено выступать в организации, находясь в ОПГ. 2) Изучив вашу заявку, я выяснил, что у вас очень маленький опыт, тем более узнал у бывшего лидера ГУ МВД г.Мирный(Andreas_Salvadoro) вашу историю. 3) Я не допустил не только вас, но ещё одного игрока. Итог: не заметил за собой нарушений. Ожидаем ответ ГС за МВД. 1. Опыта у меня достаточно . С чего это вы решили спросить у Андреаса Сальвадро ?Он кто?он админи. Чтобы поступить виса нужно иметь хотяб 1 опыт,а у меня этого опыта очень много и вообще,все люди могут поступить .если бы я поступил в сад я бы ушёл с санчезей.Если у меня фамилия Санчез ,это не означает что я состою в пг Может у меня денег на смену ника нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте.Факт отсутствия вас в списке на собеседование в старший состав, не означает блат от Начальника организации.Ответ от Начальника организации корректный и нарушений от него на замечаю.Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться