Aaron_Kobrin 57 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Была составлена жалоба на человека,а именно "Franklin_White" . В данной жалобе было сказано Вячеславом 1. Цитата А теперь к Evgeniy_Federov: Данный человек, перетягивает из ГИБДД-П Andrey_Chaadaev и в кратчайшие сроки ставит на почти самую высокую должность в ГИБДД. Также Andrey_Chaadaev, будучи сотрудником в ГИБДД-П, пообещал лидеру Приволжска о том, что он не хочет занимать высокопоставленные должностя, а идет исключительно к друзьям. Кто вам сказал,что Евгений перетягивает людей из "ГИБДД-П"? Жду от вас доказательства,что именно так и было. Иначе.. вы будете человеком,который не отвечает за свои слов,а также возможно нарушение 4.1.7 ВПС. Что же запрещает пойти? 2. Цитата Что вообще было сделано Федеровым за весь этот срок лидерства?) Могу сказать, что форум ГИБДД-Н взят с основы ГИБДД-П, хотя по авторскому праву - он не имел право это делать. Та даже картиночки не побоялись другие вставить) - а так налепили ГИБДД-Н и все)) Почему вас волнует работа другого человека? Что вам не нравится на форуме "ГИБДД-Н"? По авторскому праву?) Не имел право?) Хм... приведите мне пункт,что запрещает делать это))) 3. Цитата Однако у одного даже 7 дней нету, а он уже Заместитель Начальника ГИБДД))) - прикольно у нас получается, он встал по блату на такую должность, а Лефортников "не" заслуживает даже ВрИО срока на Подполковнике) Вячеслав,скажите,а какое дело имеет ваше снятие к сотрудникам ГИБДД-Н? Научитесь смотреть на себя,а не на других сотрудников из другого ГИБДД-Н. Завидуйте молча))) "Мое мнение".4. Цитата Блат Старший состав поставлен: Jesus_Takanyan - Когда трудоустроен не знаю. Поставлен на должность 06.04.2021. Командир СР-2, Полковник. Его заместитель также поставлен 06.04.2021. СС первого полка ДПС был поставлен 06.04.2021. Всех остальных необходимо проверить на дату постановки. Evgeniy_Federov - его постановкой назначался все тот же Филатов и, как я знаю, 06.04.2021. Был он поставлен на должность Зам.Нач.ЦПП, но, его Начальник настаивал лидеру о том, чтобы данного человека не ставили из-за его нерентабельности, но, как это и бывает, человека поставили по блату на должность в СС, хотя на то время, были люди, которые более заслуживали повышения. Итак. Jesus_Takanyan.Я был поставлен на должность 06.04.2021 на Командира СР-2,Полковник? Не надо обманывать администрацию в жалобе,если вы не знаете точную дату моего назначения на должность "Начальника Специализированной Роты-2". Заместитель далеко не был поставлен 06.04.2021 Где вы увидели блат? Также почему вы подумали,что мое назначение на должность - блат?) Жду ответа от Лефортникова. 5. Цитата Все это взаимосвязано с моей ситуацией, ибо почему за мною ведеться слежение моих повышений, да даже, может быть, и действий - хотя в противоположной стороны, а именно, в ГИБДД-Н, твориться Бог знает что... Будьте добры не лезть в другую организацию. Вы владеете Русским языком? Как вы собираетесь идти на Генерала? Если делаете банальные ошибки в словах. Ведеться - ведется. Вячеслав,не допускайте простых ошибок) 6. Цитата Не обратил внимание на восстановление Юрия Филатова, Виталия Шепса и вообще, они заслуживают этого!? - один отыгровки не умеет отыгрывать, другой заблатил всех и вся в ГИБДД-Н и его продолжают блатить. Почему данные сотрудники не заслуживают место в ГИБДД-Н?))) Или вы обижаетесь,что вы недавно не прошли обзвон в МОС ГИБДД н. Невского?( Кто сказал,что сотрудники не могут отыгрывать отыгровки? Вроде не про "ГИБДД-П" говорите. Кого это всех? Кого же его? Жду весомую аргументацию по поводу "и его продолжают блатить". Хотелось бы увидеть доказательства блата. Иначе.. ваши слова являются пустышкой. 4. Доказательства: Изменено 14 мая, 2021 пользователем Jesus_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Dell Считайте что я вас пожалел Изменено 13 мая, 2021 пользователем Dmitry_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 124 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Ответ на жалобу Разбирательство производится исключительно с Главным Администратором Jonathan_Tucker, а также Следящего Администратора Franklin_White.Обвинения в сторону города Невский я подал в соответствующей жалобе на Администратора, если вас что-то не устраивает - пишите туда, нет необходимости делать вторую жалобу уже в мою сторону, основываясь на моих же обвинениях. Доказать? - хм.Все доказательства будут предоставляться только Главному Администратору Jonathan_Tucker в случае необходимости, к тому же, всю информацию, о которой я заявил в жалобе на Администратора, еще необходимо проверить в соответствующих беседах, чем в дальнейшем займутся вышестоящие личности. Также подмечу, читайте текст и суть поданной мною жалобу внимательней. Спойлер 1. - Доказательства необходимо будет предоставить ГА, когда жалоба на Администратора перейдет к данной теме. 2. - Изучите авторское право, что это такое и в чью пользу выносит решение судебного разбирательства в реальной жизни. Не вижу смысла в данном пункте. 3. - Суть вашего вопроса не понятна - изучите полностью жалобу на Администратора. 4. - Разбирательство будет совершаться с ГА и никто Администрацию не обманывал, опять же читайте жалобу внимательней, а я говорил - "Информация может быть не точной, поэтому необходимо все перечисленное проверить." Не так дословно сейчас вам написал, как в жалобе, но суть такая-же. 5. - Не вижу смысла в данном пункте. 6. - Об этом поймут только те люди (про "он"), кто разбирался с данными жалобами, к примеру ГА. Также не вижу смысла в данном пункте. Еще вопросы? С уважением, Вячеслав Лефортников Капитан, инспектор Специализированного Батальона ГИБДД города Приволжска Дата: 13.05.2021 Изменено 13 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Вопросы будут (14.05.2021 вечером). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Не понимаю с какой целью была написана данная жалоба, вы сомневаетесь в компетентности сотрудника? Разбирательства по поводу этой ситуации ведёт главный администратор, все сказанные сотрудником слова будут проверены и будет дан грамотный ответ. Жалобу можно закрывать ввиду отсутствия нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Не понимаю с какой целью была написана данная жалоба, вы сомневаетесь в компетентности сотрудника? Разбирательства по поводу этой ситуации ведёт главный администратор, все сказанные сотрудником слова будут проверены и будет дан грамотный ответ. Жалобу можно закрывать ввиду отсутствия нарушений сотрудника. Владислав,вы умеете читать?) Сказал же,что вечером будет дан ответ. До скорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, Jesus_Takanyan сказал: Владислав,вы умеете читать? Умею, но исходя из вашей жалобы у вас претензии только к словам сотрудника в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Kobrin 57 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 42 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Умею, но исходя из вашей жалобы у вас претензии только к словам сотрудника в другой жалобе. Ждите моего ответа. Ответ будет дан 14.05.2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Разбор этой ситуации разбирается в жалобе на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...