Перейти к содержанию
Aaron_Kobrin

[ГИБДД-П] Vyacheslav_Lefortnikov

Рекомендуемые сообщения

Aaron_Kobrin

1. Ваш никнейм: Jesus_Takanyan
2. Никнейм сотрудника:  Vyacheslav_Lefortnikov
3. Суть жалобы:  Здравствуйте. Была составлена жалоба на человека,а именно "Franklin_White" . В данной жалобе было сказано Вячеславом
1. 

Цитата

А теперь к Evgeniy_Federov:

• Данный человек, перетягивает из ГИБДД-П Andrey_Chaadaev и в кратчайшие сроки ставит на почти самую высокую должность в ГИБДД. Также Andrey_Chaadaev, будучи сотрудником в ГИБДД-П, пообещал лидеру Приволжска о том, что он не хочет занимать высокопоставленные должностя, а идет исключительно к друзьям.

Кто вам сказал,что Евгений перетягивает людей из "ГИБДД-П"? Жду от вас доказательства,что именно так и было. Иначе.. вы будете человеком,который не отвечает за свои слов,а также возможно нарушение 4.1.7 ВПС. Что же запрещает пойти?
2.

Цитата
  • Что вообще было сделано Федеровым за весь этот срок лидерства?) 
    Могу сказать, что форум ГИБДД-Н взят с основы ГИБДД-П, хотя по авторскому праву - он не имел право это делать. Та даже картиночки не побоялись другие вставить) - а так налепили ГИБДД-Н и все))

Почему вас волнует работа другого человека? Что вам не нравится на форуме "ГИБДД-Н"? По авторскому праву?) Не имел право?) Хм... приведите мне пункт,что запрещает делать это))) 

3.

Цитата
  • Однако у одного даже 7 дней нету, а он уже Заместитель Начальника ГИБДД))) - прикольно у нас получается, он встал по блату на такую должность, а Лефортников "не" заслуживает даже ВрИО срока на Подполковнике)

Вячеслав,скажите,а какое дело имеет ваше снятие к сотрудникам ГИБДД-Н? Научитесь смотреть на себя,а не на других сотрудников из другого ГИБДД-Н. Завидуйте молча))) "Мое мнение".

4.

Цитата

Блат

Старший состав поставлен:

• Jesus_Takanyan - Когда трудоустроен не знаю. Поставлен на должность 06.04.2021. Командир СР-2, Полковник.
  • Его заместитель также поставлен 06.04.2021.
  • СС первого полка ДПС был поставлен 06.04.2021.
  • Всех остальных необходимо проверить на дату постановки.
  • Evgeniy_Federov - его постановкой назначался все тот же Филатов и, как я знаю, 06.04.2021. Был он поставлен на должность Зам.Нач.ЦПП, но, его Начальник настаивал лидеру о том, чтобы данного человека не ставили из-за его нерентабельности, но, как это и бывает, человека поставили по блату на должность в СС, хотя на то время, были люди, которые более заслуживали повышения.

Итак.  Jesus_Takanyan.Я был поставлен на должность 06.04.2021 на Командира СР-2,Полковник? Не надо обманывать администрацию в жалобе,если вы не знаете точную дату моего назначения на должность "Начальника Специализированной Роты-2". Заместитель далеко не был поставлен 06.04.2021 Где вы увидели блат? Также почему вы подумали,что мое назначение на должность - блат?)  Жду ответа от Лефортникова. 

5.

Цитата

Все это взаимосвязано с моей ситуацией, ибо почему за мною ведеться слежение моих повышений, да даже, может быть, и действий - хотя в противоположной стороны, а именно, в ГИБДД-Н, твориться Бог знает что...

Будьте добры не лезть в другую организацию. Вы владеете Русским языком? Как вы собираетесь идти на Генерала? Если делаете банальные ошибки в словах. Ведеться - ведется. Вячеслав,не допускайте простых ошибок)

6.

Цитата
  1. Не обратил внимание на восстановление Юрия Филатова, Виталия Шепса и вообще, они заслуживают этого!? - один отыгровки не умеет отыгрывать, другой заблатил всех и вся в ГИБДД-Н и его продолжают блатить.

Почему данные сотрудники не заслуживают место в ГИБДД-Н?))) Или вы обижаетесь,что вы недавно не прошли обзвон в МОС ГИБДД н. Невского?(  Кто сказал,что сотрудники не могут отыгрывать отыгровки?  Вроде не про "ГИБДД-П" говорите. Кого это всех? Кого же его? Жду весомую аргументацию по поводу "и его продолжают блатить". Хотелось бы увидеть  доказательства блата. Иначе.. ваши слова являются пустышкой. 
4. Доказательства:  

Изменено пользователем Jesus_Takanyan

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Dell

Считайте что я вас пожалел 

Изменено пользователем Dmitry_Takanyan

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Ответ на жалобу

Разбирательство производится исключительно с Главным Администратором Jonathan_Tucker, а также Следящего Администратора Franklin_White.
Обвинения в сторону города Невский я подал в соответствующей жалобе на Администратора, если вас что-то не устраивает - пишите туда, нет необходимости делать вторую жалобу уже в мою сторону, основываясь на моих же обвинениях. 
Доказать? - хм.
Все доказательства будут предоставляться только Главному Администратору Jonathan_Tucker в случае необходимости, к тому же, всю информацию, о которой я заявил в жалобе на Администратора, еще необходимо проверить в соответствующих беседах, чем в дальнейшем займутся вышестоящие личности.
Также подмечу, читайте текст и суть поданной мною жалобу внимательней.

Спойлер

1. - Доказательства необходимо будет предоставить ГА, когда жалоба на Администратора перейдет к данной теме.
2. - Изучите авторское право, что это такое и в чью пользу выносит решение судебного разбирательства в реальной жизни. Не вижу смысла в данном пункте.
3. - Суть вашего вопроса не понятна - изучите полностью жалобу на Администратора.
4. - Разбирательство будет совершаться с ГА и никто Администрацию не обманывал, опять же читайте жалобу внимательней, а я говорил - "Информация может быть не точной, поэтому необходимо все перечисленное проверить." Не так дословно сейчас вам написал, как в жалобе, но суть такая-же.
5. - Не вижу смысла в данном пункте.
6. - Об этом поймут только те люди (про "он"), кто разбирался с данными жалобами, к примеру ГА. Также не вижу смысла в данном пункте.

Еще вопросы?

С уважением, Вячеслав Лефортников
Капитан, инспектор Специализированного Батальона ГИБДД города Приволжска
Дата: 13.05.2021

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Вопросы будут (14.05.2021 вечером). Ожидайте.

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Не понимаю с какой целью была написана данная жалоба, вы сомневаетесь в компетентности сотрудника? Разбирательства по поводу этой ситуации ведёт главный администратор, все сказанные сотрудником слова будут проверены и будет дан грамотный ответ

Жалобу можно закрывать ввиду отсутствия нарушений сотрудника.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
2 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Не понимаю с какой целью была написана данная жалоба, вы сомневаетесь в компетентности сотрудника? Разбирательства по поводу этой ситуации ведёт главный администратор, все сказанные сотрудником слова будут проверены и будет дан грамотный ответ

Жалобу можно закрывать ввиду отсутствия нарушений сотрудника.

Владислав,вы умеете читать?) Сказал же,что вечером будет дан ответ. До скорого. 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy
8 минут назад, Jesus_Takanyan сказал:

Владислав,вы умеете читать?

Умею, но исходя из вашей жалобы у вас претензии только к словам сотрудника в другой жалобе.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
42 минуты назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал:

Умею, но исходя из вашей жалобы у вас претензии только к словам сотрудника в другой жалобе.

Ждите моего ответа Ответ будет дан 14.05.2021

Поделиться сообщением

Franklin_White

Разбор этой ситуации разбирается в жалобе на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...