Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1Ivan_Ham 2УВД-П 3Ivan_Basilich 4нон рп ник фамилии Басилич не существует в природе 5доказателбства весь интернет ресурс ни одной фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я Иван Басилич, Инструктор ВШП. Ваша жалоба просто пустышка. С этим ником я где только не был на разных серверах(включая администратора серверов), если б был действительно нонРП Ник, то мне бы его сразу сменили. Более отвечать вам нечего. Ожидайте ответ от лидера. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Есть правила ВПС и они нарушены , если вам не указали на это это недоработка следящих . Предоставьте доказвтельства существования данной фаммлии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Ещё раз. Мой Ник вполне RP. Что-то доказывать вам нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 75 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю, ВрИО Начальник УВД по городу Приволжск. После изучения вашей жалобы, я могу сказать: У сотрудника вполне допустимое РП имя, к этому всему, с этим никнеймом он был на админке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Есть вопросы , а именно пункт 3.2 - Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые. Выписка из ВПС пусть данный гражданин найдет эту фамилию , не закрывайте ! И предоставит ссылку на источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Поймите. Если б это была неадекватная фамилия, то стоило бы искать в интернете ее происхождение. Basilich - неоскорбительная, вполне RP фамилия. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2021 Ну как же , для впс все равны и правила трактуются буквально , такой фамилии не существует и по этому она нарушает пункт впс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 2 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Ответ дан выше. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2021 Вышла ошибка , закрывайте притензий не имею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Посовещавшись с вышестоящими людьми, приняла такое решение: Никнейм сотрудника действительно является NRP. Сотруднику будет сменён он бесплатно по запросу в /report или же через донат. Жалоба будет закрыта тогда, когда никнейм будет изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 16 мая, 2021 Сотрудник теперь с никнеймом Ivan_Renner. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...