Перейти к содержанию
Maksim Majorka

[ГУВД-Н] Felix_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Maksim Majorka

1. Ваш никнейм: Wilam_Gold
2. Никнейм сотрудника: Felix_McKenzy
3. Суть жалобы: NRP звезды от сотрудника.

4. Доказательства: ( https://youtu.be/cZiesoUnVJc ) ( https://imgur.com/a/eDgSZBE )
Дополнение: В чате хорошо видно отыгровки КПК,но так и не понял как мне выдали звезды если я был в очках. 

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Разве это Ваш скриншот?)

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравия желаю! На связи подполковник УВД г.Невский, Заместитель Начальника ППС. 

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Так же, по поводу видео ответ есть в другой жалобе которую вы повторно отправили без прямых доказательств на моё нарушение. 

Изменено пользователем Felix_McKenzy

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Синюгин Артём.
Как уже выше упомянул мой коллега Felix_McKenzy - нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Жалоба отклонена ввиду нарушения  ее подачи. Ознакомьтесь с правилами подачи.

Цитата

Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...