Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Basilich4. Суть жалобы: Прогул смены 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MQde1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте, я Ivan_Basilich. ответ дам завтра после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте. Я - Ivan_Basilich. Я являюсь сотрудником старшего состава. СС может брать самостоятельно перерыв при определенных условиях. Скриншот моего выхода на перерыв уже в ЛС у лидера, и у следящего. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Ожидаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Вышла ошибка , закрывайте притензий не имею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Grozniy 77 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравия желаю, говорит ВрИО Начальник УВД по городу Приволжск. Разобрав вашу жалобу могу сказать следующее, сотрудники Старшего Состава имеют право брать перерыв. Доказательство имеются у меня в личных сообщениях, но чтобы вы поверили пришлю вам: https://yapx.ru/v/MQovE Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник действовал правомерно. По регламентации не запрещено выходить на перерыв. Состояние рабочего положения сотрудник сообщил. Пункт: Спойлер 18) сотрудник обязан докладывать дежурному об изменении обстановки при патрулировании или на посту, а также обо всех происшествиях; выезд или окончание патрулирования или пребывания на посту; выезд на вызов или окончание разбора ситуации, начало проведения задержания и окончании процесса задержания; возвращении в участок, сдаче смены; Скриншот перерыва имеется. Вопросов не поступило, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...