Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Erwin_Smith 2. Никнейм сотрудника: John_Koksharov 3. Суть жалобы: сотрудник остановил меня за езду без фар. Я вышел и попросил док-во моего нарушения, на что сотрудник кинул меня в игнор, а через 5 минут молча пробил по номерам, выдал розыск, посадил в КПЗ. Ударил дубинкой, при ударе не было отыгровки (это видно на втором скрине). Штраф не выписал, забоялся. Также много нарушал ПДД во время процесса конвоирования. (это возможно будет в другой жалобе, от другого человека). Хочу увидеть док-во своего нарушения. Если его не будет, то прошу компенсацию от сотрудника, 100.000 рублей. (543026 мой счет). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MQcwN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hans_Meier 2 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравия желаю! я тот сотрудник на которого Вы подали жалобу. Требую ваше доказательство что у меня не была отыграна дубинка поскольку между вашими скринами и была отыгровка и скрины это не доказательство нарушения нрп действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2021 Не меняйте тему. Я попросил вас доказать моё нарушение. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный.Недостаточно доказательств.Вам стоит написать жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал розыск, дабы доказать причастность сотрудника ГИБДД к выдаче розыска. 16 часов назад, Erwin_Smith сказал: Также много нарушал ПДД во время процесса конвоирования. Так же недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hans_Meier 2 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Розыск был выдан сотрудниками ГУВД, Вам следует написать жалобу в соответствующий раздел на форуме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...