Перейти к содержанию
Ivan_Basilich

[ОГИБДД-П] Ivan_Ham

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Basilich

1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ham
3. Суть жалобы:  
Сотрудник нарушил ФЗоП. а именно: глава 3, статья 5 п.3.1

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

прошу предоставить полное видео с момента подьезда на парковку вива ленд до момента начала разбора дтп гду я представился и предоставил удостоверение!! если вы честный сотрудник то предоставите если нет то еще сочтемся

Изменено пользователем Виталий Березнев

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Изучите пункт ФЗоП, который я написал выше. 
:вы же, сразу начали диалог с нами, при этом не представились. Кто вы по званию, кто вообще такой я не понимал в то время. У вас я так понимаю вопросов нет, согласились с нарушением? - ну и отлично. Ждём ответа лидера.

upd: вспомните свои слова про меня во время разбора ДТП:)

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

предоставьте полное видео с момента разбора дтп до конца!  ибо я знаю что представился и видео вырвано из контекста! 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Какое видео? Я предоставил вам все. Четко видно, как вы, не представились, а начали сразу диалог. 
Ожидаю ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

к вам подошли и сказали уберем авто на праковку для разберательства где я и предоставил свое удостоверение ,я думаю это сделано для того чтоб отомстить за то что вы настаивали на выдаче розыска второму участнику дтп и вам было отказано , видео с момента подьезда второго участника дтп момент разбора дтп и и где вы просили выдать розыск безоснавательно тоже предоствьте , предоставьте где четко видно что я представился , а не предоставляете вы этот момент ибо знаете что я прав. ну чтож да будет так только имейте ввиду товарищ из УВД-П все возвращается бумерангом ! Честным сотрудникам скрывать нечего , а вот вам ......

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

У вас есть док-ва вашего представления? -
у меня нету.  Все что есть - то, где вы не представились, следовательно, нарушили ФЗоП.
Ждём ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Не совсем понимаю сути жалобы. По приезду на место ДТП сотрудник представился и предоставил удостоверение, что видно на Вашем же видео. Нарушений с его стороны не наблюдаю.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

Данный сотрудник УВД-П намеряно в целях мести очерняет сотрудника , и говорит что нет полного видео намеряно ибо знает что документы предоставлены !

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich
5 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Приветствую.
Не совсем понимаю сути жалобы. По приезду на место ДТП сотрудник представился и предоставил удостоверение, что видно на Вашем же видео. Нарушений с его стороны не наблюдаю.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Сразу понятно как смотрели жалобу.

жалоба на игрока с фамилией Хам. Перечитайте. 

2 часа назад, Виталий Березнев сказал:

Данный сотрудник УВД-П намеряно в целях мести очерняет сотрудника , и говорит что нет полного видео намеряно ибо знает что документы предоставлены !

Извините, но что вы несёте?! Что за бред? У меня только это видео. Просто ДПС-П.

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

С вами нет смысла разговаривать , мне понятны полностю ваши намерения , а так же что вц скрвли факта предоставления вам удос оверения и скрываете полное видео. Можете закрывать и выносить вердикт . Дальше не виду смысла вести диалог .

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Да мне по барабану что вы думаете. Я скинул все док-ва. Прекрасно видно, как вы не представились, не показали удостоверение. Вы зачем-то оправдываетесь, пытаетесь вывернуться. 
Лидер, кажись, внимательно жалобу и не читает. 

Поделиться сообщением

Blane_Blunt

Я не пытаюсь вывернутся , а видео вырвано из контекста скажем так , при начале разбора дтп вам показали удостверение и представились , но этот момент вы нарочно утаиваете ! Ждем ответа следящего 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Док-ва того, что я сократил видео? Или пустословие.

Ждем ответ лидера т.к. его ответ просто бред. Отсюда, можно сделать вывод: невнимательность.

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Жалобу можете закрывать, но предупредив сотрудника, что при любом обращении к гражданским, он обязан представиться. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Пересмотрел видел, все таки не заметил от сотрудника Ivan_Ham приветствия с гражданскими при обращении. С сотрудником была проведена беседа, также претензий у Вас не осталось. 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Все верно, можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов не осталось. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...