Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ham3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ФЗоП. а именно: глава 3, статья 5 п.3.1 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) прошу предоставить полное видео с момента подьезда на парковку вива ленд до момента начала разбора дтп гду я представился и предоставил удостоверение!! если вы честный сотрудник то предоставите если нет то еще сочтемся Изменено 13 мая, 2021 пользователем Виталий Березнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Изучите пункт ФЗоП, который я написал выше. :вы же, сразу начали диалог с нами, при этом не представились. Кто вы по званию, кто вообще такой я не понимал в то время. У вас я так понимаю вопросов нет, согласились с нарушением? - ну и отлично. Ждём ответа лидера. upd: вспомните свои слова про меня во время разбора ДТП:) Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 предоставьте полное видео с момента разбора дтп до конца! ибо я знаю что представился и видео вырвано из контекста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Какое видео? Я предоставил вам все. Четко видно, как вы, не представились, а начали сразу диалог. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 к вам подошли и сказали уберем авто на праковку для разберательства где я и предоставил свое удостоверение ,я думаю это сделано для того чтоб отомстить за то что вы настаивали на выдаче розыска второму участнику дтп и вам было отказано , видео с момента подьезда второго участника дтп момент разбора дтп и и где вы просили выдать розыск безоснавательно тоже предоствьте , предоставьте где четко видно что я представился , а не предоставляете вы этот момент ибо знаете что я прав. ну чтож да будет так только имейте ввиду товарищ из УВД-П все возвращается бумерангом ! Честным сотрудникам скрывать нечего , а вот вам ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) У вас есть док-ва вашего представления? - у меня нету. Все что есть - то, где вы не представились, следовательно, нарушили ФЗоП. Ждём ответа от лидера. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую. Не совсем понимаю сути жалобы. По приезду на место ДТП сотрудник представился и предоставил удостоверение, что видно на Вашем же видео. Нарушений с его стороны не наблюдаю.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2021 Данный сотрудник УВД-П намеряно в целях мести очерняет сотрудника , и говорит что нет полного видео намеряно ибо знает что документы предоставлены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Не совсем понимаю сути жалобы. По приезду на место ДТП сотрудник представился и предоставил удостоверение, что видно на Вашем же видео. Нарушений с его стороны не наблюдаю.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Сразу понятно как смотрели жалобу. жалоба на игрока с фамилией Хам. Перечитайте. 2 часа назад, Виталий Березнев сказал: Данный сотрудник УВД-П намеряно в целях мести очерняет сотрудника , и говорит что нет полного видео намеряно ибо знает что документы предоставлены ! Извините, но что вы несёте?! Что за бред? У меня только это видео. Просто ДПС-П. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2021 С вами нет смысла разговаривать , мне понятны полностю ваши намерения , а так же что вц скрвли факта предоставления вам удос оверения и скрываете полное видео. Можете закрывать и выносить вердикт . Дальше не виду смысла вести диалог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2021 Да мне по барабану что вы думаете. Я скинул все док-ва. Прекрасно видно, как вы не представились, не показали удостоверение. Вы зачем-то оправдываетесь, пытаетесь вывернуться. Лидер, кажись, внимательно жалобу и не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2021 Я не пытаюсь вывернутся , а видео вырвано из контекста скажем так , при начале разбора дтп вам показали удостверение и представились , но этот момент вы нарочно утаиваете ! Ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #14 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Док-ва того, что я сократил видео? Или пустословие. Ждем ответ лидера т.к. его ответ просто бред. Отсюда, можно сделать вывод: невнимательность. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалобу можете закрывать, но предупредив сотрудника, что при любом обращении к гражданским, он обязан представиться. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2021 Пересмотрел видел, все таки не заметил от сотрудника Ivan_Ham приветствия с гражданскими при обращении. С сотрудником была проведена беседа, также претензий у Вас не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #17 Опубликовано 14 мая, 2021 Все верно, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #18 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...