Перейти к содержанию
Evgeniy_Ovsyankin

Жалоба на Концерн United Province Technologies

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ovsyankin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ovsyankin

2. Название организации: Концерн United Province Tehnologies

3. Суть жалобы:
В ночь с 12.05.21 на 13.05.21 и иные периоды долгосрочной перспективы(до наличия темы с жалобами), Владельцем United Province Tehnologies Николаем Соколовым, совершались действия и поступки противоречащие статусу Руководителя Частной Организации и этическим нормам.

1. Неадекватное поведение в Публичных пространствах сети интернет [Официальная беседа компании НОКД ~60 человек в беседе].

Николай вызвал конфликтную беседу в беседе вечером 12.05.21, конфликт был вызван якобы незаконной блокировкой данного лица за атаки на сайт nokd.ru, в споре участвовал программист НОКД и соответственно Николай. На все попытки окончить конфликт были получены ответы, которые носили прямые оскорбления и иные не этические выражения.
Так например, когда мной был замечен конфликт в 00:23 по Московскому Времени и была произведена попытка остановить конфликт он ответил следующим образом на мое сообщение:
"Да иди соси уже", после чего был кикнут из беседы.

2. Личные сообщения.
На кик из беседы Николай отреагировал еще жестче, в Личные Сообщения в Социальной Сети ВКонтакте Николай начал сначала присылать мои же фото с угрозами зарезать. После пояснения, что кикнут он был за оскорбление администратора беседы он начал упоминание родных и угрозу их убийства, а когда получил ответ, что у меня нет родителя он опять же шутил в их сторону про убийство...

3. Стоит отметить, что это неадекватное поведение стандартное для данного человека. Он неоднократно публиковал подобные сообщения, отсылался к родственникам, в том числе и бывшего Ген.Директора НОКД в публичных беседах и личных, оскорблял участников компании НОКД и иных лиц.

4.
Прошу заметить, что данное лицо представляет официальную организацию сервера, которая продвигается им, однако на основании многократных нарушений пункта 2.2 Устава Частных Организаций Сервера [2.2 Руководитель ЧО обязан проявлять высший уровень адекватности. ] и 1.5. Устава Частных Организаций [Следящая администрация вправе снять Руководителя ЧО организации, если в его адрес имеется множество обоснованных жалоб, а также по причине недобросовестного выполнения своих обязанностей.] прошу выдать допустимое на основании устава наказание для организации United Province Tehnologies - лишение статуса официальной частной организации.

4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VMDLsFs

Поделиться сообщением

Jack_Boyd

Деятельность организации заморожена. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Eduardo_Tatel

Уважаемый Евгений Овсянкин, я являюсь владельцем данной организации, приступим.

1. «Николай вызвал конфликтную беседу в беседе вечером 12.05.21», дабы вам было известно, конфликт начался после того, как некто скрывающийся под сообществом оклеветал меня, сказав, что я являюсь виновником каких-либо проблем со стороны nokd.ru, не имея на это достаточно доказательств. Если вас оскорбила моя фраза – приношу свои извинения.

2. Личные сообщения на то и личные, я полагаю администрация не должна учитывать личные разговоры НЕ касающиеся провинции, а так как мы с вами НЕ обсуждали провинцию, то это не должно относиться к MTA Province.

3. Насколько я знаю, за выдачу себя чьей-то матерью в шуточном стиле не запрещено правилами провинции, оскорблений в адрес родственников от меня не поступало.

4. «1.5. Устава Частных Организаций [Следящая администрация вправе снять Руководителя ЧО организации, если в его адрес имеется множество обоснованных жалоб, а также по причине недобросовестного выполнения своих обязанностей.]» Множества жалоб я не вижу, недобросовестного выполнения обязанностей следящая администрация вроде как не наблюдала, к чему приведён пункт – не ясно.

Доказательства: https://imgur.com/a/YJJpldr

Если у вас остались вопросы, готов выслушать.

Поделиться сообщением

Roman_Belousov
15 часов назад, Nikolay Sokolov сказал:

Уважаемый Евгений Овсянкин, я являюсь владельцем данной организации, приступим.

1. «Николай вызвал конфликтную беседу в беседе вечером 12.05.21», дабы вам было известно, конфликт начался после того, как некто скрывающийся под сообществом оклеветал меня, сказав, что я являюсь виновником каких-либо проблем со стороны nokd.ru, не имея на это достаточно доказательств. Если вас оскорбила моя фраза – приношу свои извинения.

2. Личные сообщения на то и личные, я полагаю администрация не должна учитывать личные разговоры НЕ касающиеся провинции, а так как мы с вами НЕ обсуждали провинцию, то это не должно относиться к MTA Province.

3. Насколько я знаю, за выдачу себя чьей-то матерью в шуточном стиле не запрещено правилами провинции, оскорблений в адрес родственников от меня не поступало.

4. «1.5. Устава Частных Организаций [Следящая администрация вправе снять Руководителя ЧО организации, если в его адрес имеется множество обоснованных жалоб, а также по причине недобросовестного выполнения своих обязанностей.]» Множества жалоб я не вижу, недобросовестного выполнения обязанностей следящая администрация вроде как не наблюдала, к чему приведён пункт – не ясно.

Доказательства: https://imgur.com/a/YJJpldr

Если у вас остались вопросы, готов выслушать.

Вступаю в обсуждение на основании Правил подачи жалобы на Частные организации -  Участвовать в обсуждениях [Только вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у вас есть дополнительные доказательства].

1. Вы своими словами по сути обманываете не только заявителя, но и администрацию, которая будет рассматривать жалобу. История началась еще 11 числа, когда вы сделали вброс в беседу о вашей блокировке и начали мусолить эту тему последующие несколько дней, всячески принижая НОКД и обманывая пользователей беседы. Вы были заблокированы еще давно, в апреле, хотя в беседе яро утверждали, что это связанно с ТСП и то, что якобы я ничего не умею. Скриншоты прилагаю с самого начала, без вырываний из контекста, в отличие от вас. [Те сообщения о которых говорю]

Проведен стрим, во время стрима ответили на вопросы по этому вбросу, а в беседу написали ответ краткий для тех, кого там не было. В итоге вы это преподносите как якобы начало конфликта, хотя это попытка его предотвращения, а вы его начали разжигать еще сильнее, что видно на скриншотах.

2. Предполагаю вы совсем не понимаете, что действия вне провинции для владельца частной организации тоже очень важны? Мало того, что вы угрожаете родственникам Евгения, ведете себя неадекватно, так вы еще и не хотите принимать то, что администрация вправе вас за это наказать? 

То есть вы считаете, что вы, как владелец официальной частной организации, вправе угрожать кому-то? Оскорблять его родных? Если вы так считаете, мне вас жаль. 

Помимо всего этого вы даже не признаете свою вину, от чего еще страшнее. Были бы вы в Российской Федерации, на вас бы уже давно было написано заявление за такие угрозы, лично бы помог Евгению составить его. Вполне возможно, что мы даже обратимся все таки с заявлением на проверку вашего аккаунта по факту нарушения Российского Законодательства, показав ваши угрозы. Но тут мы находимся не угрозами раскидываться, моя цель добиться здравого решения администрации о том, что бы убрать вашу организацию из списка официальных, так как поведение ваше вышло за все рамки дозволенного, угрозы это уже край.

3. Шутка - это когда смешно. Вы сами не осознаете своего нарушения, вот что страшно, может у вас после 2014 норма угрожать родственникам, но как руководителю официальной частной организации это неприемлемо, тем более резкие высказывания в адрес неполноты семьи у Евгения...

4. Жалоб достаточно, тем более с весомыми доказательствами.

Добавлю от себя еще кое-что: Евгений очень близко воспринимает слова такие, угрозы, вы понимаете, что у человека нет родителя. Вы не знаете по какой причине... Однако вы мало того, что делаете резкие высказывания по этому вопросу, так еще и угрозы какие-то делаете в адрес семьи... 

Ладно бы это был какой-то случай исключительный, но ваше поведение стало нормой в таком ключе. Вас на весь сервер рекламируют, а вы вот таким занимаетесь...

Ждем ответ Евгения, ему надо собраться с мыслями, так как он очень расстроен вашими словами. Долго не хотели на вас жалобы оформлять, так как это поведение ваше уже долгий период, но мимо такого пройти невозможно...

Еще хочу добавить, мы положительно относимся к ТСП и OPM, Иван Иванов пока что не демонстрировал таких выкрутасов, негатива, так и Виктор Олег, которого и мы поддерживаем в различных ситуациях, как с баном например, так и он нас, например с картой. Несмотря на конфликты, которые иногда происходят, они общаются спокойно и без негатива, без оскорблений. В отличие от вас, они вовремя остановятся. Шутки смешные, конфликтов не было серьезных. Поэтому претензия чисто к вам и к вашей организации UPT, которая перешла все границы и просто не может продолжать быть официальной как по этой жалобе, так и по моей это доказано.

Поделиться сообщением

Jack_Boyd

Ожидаем ответа от автора жалобы.

Поделиться сообщением

Eduardo_Tatel

Уважаемый Роман Белоусов,

1.       Никакая история 11 числа не начиналась, я лишь возмутился тем что меня заблокировали без объяснения причины на вашем ресурсе, и после просил разблокировать, попутно рассказав, что до появления ТСП вы вовсе не использовали подобный способ блокировки, с чего я предположил, что вы о таком не знали. Всё мною сказанное присутствует на ваших же скриншотах. Конфликтная ситуация началась лишь после вашего сообщения, в котором вы выставили меня главный виновным во всех ваших грехах того времени, тем самым пытаясь испортить мою репутацию. Полагаю, было и так ясно что подобное вызовет реакцию.

2.       Администрация в праве мне выдать наказание в том случае, если это касается провинции. ВК – сторонний ресурс, и если мой диалог НЕ задевает провинцию, то администрация не обязана следить за этим. Угрозы родственникам Евгения самим же Евгением, я даже это комментировать не собираюсь, любой человек знающий русский язык и умеющий определять характер сообщений поймёт, что это была шутка; да, возможно не смешная, однако я полагаю это лично мои с Овсянкой проблемы и провинции они как не должны касаться.

3.       Хочу напомнить, что за разжигание межнациональной розни вам могут выдать наказание, в данном случае вы выдаёте что для украинцев («может у вас после 2014 норма» (Я – гражданин Украины, следовательно, «у вас» - у украинцев)) после событий 2014го года угрозы стали нормой. Повторюсь, это ничто иное как разжигание межнациональной розни.

4.       Сколько жалоб достаточно, а сколько нет решать следящей администрации, а не вам.

Добавлю от себя: «Если человек не может обойти тебя в своих умениях, он будет всячески пытаться слить тебя», если я ушёл от вашей системы и иду против вас, не означает что я злодей или преступник. Я имею полное право свободно выражаться в ЛС если оно никак не касается какой-либо из сфер моей работы/увлечений, за которые я несу ответственность.

Полагаю, Евгений не заинтересован в обсуждение если по прошествии суток ничего не ответил. Ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jack_Boyd

Здравствуйте.
От автора жалобы ответа так и не последовало, в связи с чем выношу вердикт.
Руководитель организации получит выговор за нарушение пункта 2.2 Устава ЧО, так как хоть ЛС - это личное пространство каждого человека, но такие шутки и высказывания неприемлемы и переходят все допустимые границы морали. Нарушения пункта 1.5 не наблюдаю, так как жалоб на данный момент только 2 - множеством я это число назвать не могу.
Также меня интересует, какие события 2014 года Вы имели в виду здесь:

В 15.05.2021 в 17:06, Roman_Belousov сказал:

3. Шутка - это когда смешно. Вы сами не осознаете своего нарушения, вот что страшно, может у вас после 2014 норма угрожать родственникам, но как руководителю официальной частной организации это неприемлемо, тем более резкие высказывания в адрес неполноты семьи у Евгения...

Остаются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Boyd

Вопросов в течение 12-и часов не возникло. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...