Тот самый тип 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Safa_Black 2. Никнейм сотрудника:Bekzat_Mankov 3. Суть жалобы: Суть такова что я убил человека на парковки после чего быстро сел в машину и уехал и стоял после чего ко мне приехал данный тип и стучит в окно зная что я там Где у этого человека рп и он еще говорит что видел как я сюда заехал и говорит что видел как я не вылазил из машины Если это РП проект то пусть играют по РП Прощу съёмку сотрудника ГИБДД и также разберемся что делать . Я жду ваше внимания 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MQOHr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) https://youtu.be/FTSkwAmPPyo После убийства человека, я чётко видел что вы сели в своё авто и направились в сторону автостанции Думаю что возле речного вокзала да и вообще по всему городу установлено не мало камер, которые позволяют вас легко найти За 3-4 секунды после того как вы остановились вы не успеете выйти из авто, поэтому в тот момент вы просто придуривались Смешно слышать от такого человека что-то про РП, когда вы говорили в чат "ты дебил или чё?", "гос портал обеспечен, придурок закрыто, едь отсюда", в итоге получаете бан войс чата а также блокировку на 9 дней. Хочу скорейшего ответа от СЗФ/ПГС/Лидера, спорить не собираюсь Изменено 13 мая, 2021 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, за исключением его БХ к мотоциклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тот самый тип 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Ты говоришь что видел мое авто И вычислил меня по камерам удачи чел У меня на машине нет номеров, м когда поворачиваешь в сторону к речному то там есть дворы вот только не надо камеры смотреть ты не видел лица не видел номер т.к их нет Ты пришел к машине и сразу сыграл окно открыто И я тебе писал в нон рп чат И ты говоришь у тебя есть видео как я заехал и не выходил так предоставь Из за таких мусоров люди и бросают проект им бы лишь бы штраф да лишить прав Вы когда начинаете играть вы хоть понимаете что такое рп а не камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Нарушений со стороны сотрудника не вижу, за исключением его БХ к мотоциклу. Я не считаю это нарушением так как тогда даже официально погоня не началась, предупреждения об остановке (/s) я ему не давал Ваш же текст я не понял, какой то не связанный бред говорите, ничего не понятно 1 час назад, Ilya_Topal сказал: ты говоришь у тебя есть видео как я заехал и не выходил так предоставь Можете показать где я такое говорил?) 1 час назад, Ilya_Topal сказал: Из за таких мусоров люди и бросают проект им бы лишь бы штраф да лишить прав Провинция это не такой проект где вы можете просто так убить человека и страдать фигней, после чего покидать игру во время рп ситуации, таких людей на проекте не надо как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте! 18 часов назад, Ilya_Topal сказал: У меня на машине нет номеров Не обязательно иметь номера, сотрудник видел цвет, марку и особые приметы. 18 часов назад, Ilya_Topal сказал: Вы когда начинаете играть вы хоть понимаете что такое рп а не камеры Убить гражданина в отделе полиции, на глазах других вы считаете РП? 18 часов назад, Ilya_Topal сказал: Ты пришел к машине и сразу сыграл окно открыто Авто было подано в розыск, действия сотрудника логичные, а раз вы затрагиваете РП, то по хорошему должен был быть вызван СОГ, а авто отправлено на экспертизу. Но, в силу возможностей игры сделать это не представляется возможным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2021 Как я понял, дополнительных вопросов у вас не возникло. С ответом заместителя солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...