теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Lyakhov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный, ГУВД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bely, Aleksandra_Beats 4. Суть: Начнём с того, что это за вождение такое на 0:25? Почему сотрудник позволяет себе "летать" на патрульном автомобиле. Не прямое ли это нарушение статьи ФЗоП:11.4. Сотрудник полиции должен стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля и реализации срочного служебного задания. Далее идут пара интересных моментов (0:25, 0:40), сотрудник, после неплохого такого полёта приземляется на крышу, делает переворот и продолжает движение, будто ничего не было? Считаю это нарушением пункта ВПС:6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. После этого также возникает вопрос к сашуле битс, что это за стрельба такая, в автомобиль на 1:05? Могу расценивать это как нарушение следующего пункта ВПС:6.7 - [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Наказание - Бан до 5 дней. А также нарушение пункта ФЗоП:7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. А в конце видеоролика так и вообще прикол прикольный!!! Сотрудник Иван Белый (нет блин черный) просто приехал, и починился во время погони. Тут уже прямое нарушение пункта ВПС: 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. Как итог, требую откинуть сашулю битс за дб, а ивана черного за нон рп копа и починку, также не забывая о нарушенных пунктах ФЗоП))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S4etWToaINg Изменено 13 мая, 2021 пользователем ogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Доброго времени суток, на связи Александра Бистс (как вы говорите Сашуля Бист). Лейтенант ГИБДД по городу Мирный.Предоставьте док-во от своего лица, а не от моего, буду предельно благодарна :)Ожидаю ответа от Лидера/Следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Слушайте сюда, мне и администрации без разницы от какого лица выкладывать доказательства, в правилах раздела запрета на это нет Изменено 13 мая, 2021 пользователем ogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, ogbuda сказал: Слушайте сюда, мне и администрации без разницы от какого лица выкладывать доказательства, в правилах раздела запрета на это нет Повторюсь, приложите видео со своего лица, тогда я с вами начну разбирать жалобу :) В частности начала погони! Изменено 13 мая, 2021 пользователем Aleksandra_Beasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белый 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Преложите видео от своего лица !!! ( Так как эта запись евляется служебной и у вас нет право ею распорежатся ) Изменено 13 мая, 2021 пользователем Иван_Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 Та больно мне нужно с вами жалобу разбирать, разберусь с лидером организации и пгс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2021 Хорошо, решать вам!Полное док-во погони, по требованию предоставлю страшим через соц.сеть. С вами я прощаюсь. Всего Хорошего!Не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) да ради бога, могла бы и ничего сюда изначально не писать))) или только щас поняла, что под себя напердела? Изменено 13 мая, 2021 пользователем ogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2021 Увы. Если поступает жалоба на меня, я обязана буду ответить, за не ответ могу получить наказание согласно ВУ и ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Начнём разбор вашей жалобы: 1) Согласен, это NonP, поэтому сотрудник будет заблокировал за нарушение ВПС. В данной ситуации 11.4 ФЗоП неуместен. Цитата Начнём с того, что это за вождение такое на 0:25? Почему сотрудник позволяет себе "летать" на патрульном автомобиле. Не прямое ли это нарушение статьи ФЗоП:11.4. Сотрудник полиции должен стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля и реализации срочного служебного задания. Далее идут пара интересных моментов (0:25, 0:40), сотрудник, после неплохого такого полёта приземляется на крышу, делает переворот и продолжает движение, будто ничего не было? Считаю это нарушением пункта ВПС:6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. 2) Погоня была больше 1-й минуты, соответственно могли открыть огонь, поэтому DB не заметил. 7.6 ФЗоП считаю неуместным, так как сотрудница открыла огонь только 1 раз(Выстрел был 1), который не попал в вашу машину. Цитата После этого также возникает вопрос к сашуле битс, что это за стрельба такая, в автомобиль на 1:05? Могу расценивать это как нарушение следующего пункта ВПС:6.7 - [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Наказание - Бан до 5 дней. А также нарушение пункта ФЗоП:7.6. Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 4) Вы правы, сотрудник починился во время погони, что нарушает ВПС, соответственно, сотрудник будет заблокирован. Цитата А в конце видеоролика так и вообще прикол прикольный!!! Сотрудник Иван Белый (нет блин черный) просто приехал, и починился во время погони. Тут уже прямое нарушение пункта ВПС:[NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. Итог по Ивану Белому: 1) Сотрудник получит выговор за бан(NonRP cop + NonRP Fix). Итог по Александре Битс: Не заметил нарушений, поэтому наказан будет только Ivan_Bely. Если остались вопросы, то задавайте. Наказание будет после того, как администрация напишет окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2021 Сотрудникам запрещено стрелять прямо в корпус автомобиля это приравнивается к DB, на видео всё чётко видно. Требую наказания сашули бургерной за дб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгое рассмотрение Вашей жалобы, мне потребовалось некоторое время для выяснения всех обстоятельств и вынесения финального вердикта, который сейчас Вам и озвучу. Сотрудник Ivan_Bely будет наказан за починку во время погони в соответствии с пунктом внутренних правил сервера: Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. Впоследствии блокировки, ему будет выдан выговор по следующему пункту внутреннего устава МВД: Цитата 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Касательно "полетов" на патрульном автомобиле, критичных нарушений я тут не наблюдаю, ведь ведется преследование преступника и игнорирование подобных происшествий вполне допустимо. От сотрудницы Aleksandra_Beasts нарушений не замечено, использование оружия для остановки нарушителя разрешено спустя минуту после начала погони: Цитата 3.1.8. Разрешено открывать огонь после 1 минуты погони, кроме мест скопления людей и территорий заправочных станций. Также отмечу, что сделанный выстрел цели не достиг, поэтому Вашего негодования по этому поводу не понимаю. Если есть вопросы или возражения, то с радостью их выслушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Белый 0 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2021 Доброе время суток .. Я готов понести наказание согласно правилам Праэкта .. С уважение ко всем Иван Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2021 да закрывайте вы уже бедную жалобу, я забыл уже обо всей этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2021 Вопросов заявитель не имеет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться