Перейти к содержанию
Dmitriy_Ryder

Жалоба на Vladimir_Tankov - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Ryder

1. Ваш никнейм: Dmitiy_Ryder
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov
4. Суть: Прошу наказать сотрудника по всей строгости - 2 раза прописал команду wanted без отыгровки (0:50 и 2:30) - 2 раза нашёл меня в деревне, хотя с момента ухода от полиции прошло около 5 минут (1:07 и 3:05) - БХ от сотрудника (1:20) - Незнание КоАПа, остановил меня за статью 1.1 КоАП, а именно не знает про исключение - Не доложил в рацию, что выехал из г.Мирный (0:57)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bD3vE_XUAXs

Поделиться сообщением

Vladimir_Tankov

Здравствуйте, неуважаемый.  1) Вы были поданы в розыск по статье 5.8 УаК. Интересно, неужели вы думайте, что камер нет на выезде из города, на переезде, в  самом Жуковском? В 21 веке вас было легко отследить. 2) И что, что прошло больше 5 минут? В реальной жизни тоже, если прошло 5 минут, инспектор за вами не поедет? 3) Вы запрыгали, запрыгал я. В чём проблема? 4) В чём незнание  КоАП? В чём заключается исключение? Вы могли спокойно поставить номера в отделе Невского, чего  не сделали. 5) У меня была за вами погоня.

Плохо прикладывать чужие видео.

Также, вы оффнулись 3 раза. Желаю вам всего плохого.

Поделиться сообщением

RZD team

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

RZD team

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.
Перейдём к разбору вашей жалобы:

1) Насчёт /wanted согласен, сотрудник должен был отыграть данную команду, но не сделал это.

Цитата

2 раза прописал команду wanted без отыгровки (0:50 и 2:30)

2) Тут с вами не согласен, так как в данном участке присутствуют камеры, сотрудник сделал всё верно. Карту видеокамер можете изучить ниже.

Цитата

раза нашёл меня в деревне, хотя с момента ухода от полиции прошло около 5 минут (1:07 и 3:05)

Цитата

MQknz.jpg

3) Тут с вами согласен, так как нельзя отвечать на нарушение нарушением, сотрудник будет заблокирован после ведрикта следящего администратора.

Цитата

БХ от сотрудника (1:20)

Цитата

6.13 [BH]  – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов.

4) Вы могли были зарегестрировать автомобиль там, где покупали: г.Невский. Тут сотрудник сделал всё верно.

Цитата

Незнание КоАПа, остановил меня за статью 1.1 КоАП, а именно не знает про исключение

5) Была погоня, поэтому сотрудник не доложил, что покинул юрисдикцию г.Мирный, это не запрещено, поэтому тут нарушений не заметил.

Цитата

Не доложил в рацию, что выехал из г.Мирный (0:57)

Итог: 
1) Сотрудник получит выговор за блокировку на сервере(NonRP cop).
2) Сотрудник получит выговор за блокировку на сервере(BH).

(P.s Данные выговора получит в том случае, если администрация подтвердит нарушение).

Получается 2 выговора.

Поделиться сообщением

Gallanium

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gallanium

Здравствуйте.

Действительно, сотрудник использовал команду /wanted без соответствующих отыгровок, а также с его стороны зафиксировано BH при погоне.

Аккаунт сотрудника будет заблокирован за нарушение следующих пунктов внутренних правил сервера;

Цитата

6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. 

Цитата

6.13 - [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. Наказание - Бан на 12 часов.

После получения блокировки, ему будет выдан выговор в соответствии с пунктом внутреннего устава МВД:

Цитата

5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор]

Ожидаем Ваших вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Gallanium

Вопросов не поступило, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...