Roman_Kennedy 4 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Dallas_Dubrovski Никнейм игрока: Tommy_Corvettes Суть жалобы: такова, что я ехал по дороге, выбежал нарушитель и я его сбил НЕ СПЕЦИАЛЬНО. Далее я поехал по делам до моего клиента (я работал таксистом), нарушитель стремительно ускорился и догнал меня тем самым обогнав меня и резко повернув свое авто на 90 градусов тем самым справоцировать на ДТП но я успел объехать и посигналить в конец. Он опять устремился ко мне я взял своего клиента и поехал дальше, отвез на место. Еду на вокзал отдохнуть, заезжаю только в сторону парковки и он врезается в меня, оплатив только 500 рублей, когда был ремонт 22к но не суть, я уезжаю починиться и он за мной с левого ряда поворачивает в мою правую сторону тем самым протерев меня своим бампером, когда все починились я встал на светофоре и данный человек стремительно врезался мне в заднюю часть авто тем самым повредив мне авто и себе, у его авто упал бампер, и дальше он проехал на 2 красный светофора(не успел заскринить) и поехал по делам. (Само ДТП когда он мне врезался в заднюю часть не смог сделать есть скрины как у него отвалился бампер и он уезжает) https://imgur.com/a/xUvbJao Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* - https://imgur.com/a/xUvbJao Изменено 15 мая, 2021 пользователем Roman_Kalashow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте. Являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Жалоба оформлена не по форме, исправьте, пожалуйста, после этого жалоба будет рассмотрена и будет вынесен вердикт. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #3 Опубликовано 15 мая, 2021 Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #4 Опубликовано 15 мая, 2021 Заголовок неправильный у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2021 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Corvetts 0 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Я являюсь сотрудником ЦГБ-П на которого вы подали жалобу. На ваших доках ничего не понятно. К тому же от себя могу добавить, то что находясь за мерией вы сам сдали назад после чего уехали в сторону жуковского. а не я в вас въехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kennedy 4 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2021 После того как вы въехали в меня, я уехал в сторону работы дальнобойщики, но никак не в Жуковский, не отрицайте все пожалуйста.Да я проехал на красный чуть, и сдал назад, остановился. Вы как ехали так и продолжали ехать, но потом вы все осознали и начали тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Ситуация спорная, и как по мне доказательств недостаточно. Ожидайте вердикта следящей администрации. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Adam_Milrood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый вечер. На момент написания жалобы сотрудник уволен с внесением в общий черный список. По поводу ухода от РП - недостаточно доказательств. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться