Conor_K01 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Konor_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Maikle_Riki 3. Суть: Угроза баном, со словами "Конор жди бан". Прошу наказать по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/3V4EjTtMmmF-Gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikle_Rik 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравия желаю.Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.Я лишь говорил что по ВПС за перевод РП ситуации в свою сторону будет бан.Рядом сотрудник проводил процедуры дактилоскопии,проходя данную процедуру вы называли неправильные данные,и вас просто предупреждал,к тому ЖБ на вас не я ,не сотрудник не кинул,вот правила процедуры ознакомтесь А так же обратите внимание на эти слова в конце Какие ФИО и год рождения указаны в базе данных? (Сотрудник) Попов Андрей Петрович, 02.12.1986. (Гражданский) База данных выдала информацию о гражданине на экран ноутбука. (Сотрудник)Далее сотрудник пробивает гражданского на наличие нарушений и, если нарушений нет, отпускает гражданина. Если есть нарушения, сотрудник принимает меры согласно УК РП и КоАП. Знак "*" в отыгровках лишь для указания акцента на имени игрока, в отыгровках знаки не пишутся. Если игрок в ходе процедуры называет неверные данные, может быть применено наказание по ВПС за перевод РП ситуации в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Судя по пункту 5.13 ВПС, угрозы баном не наказываются. Цитата 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней • Угрозы баном не наказываются. Жалоба передана лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравия желаю! Согласен с ответом моего заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikle_Rik 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Даже на вашем скрине видно что я вас предупреждал заранее(первая строчка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Согласно пункту 5.13 ВПС, угрозы баном не наказуемы. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться