Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kasper 3. Суть: Здравствуйте! Вы что творите а? За что меня убивайте? Жду его увольнять преступник. Жду ваши док-а. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/BtemmPqfJ_uIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Можете дать ссылку на ваш вк / дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Mangal сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Можете дать ссылку на ваш вк / дискорд? Вам зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Хочу с Вами кое что обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Тут пишите 1 минуту назад, Mangal сказал: Хочу с Вами кое что обсудить Кто вам попросил убивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) В ВК сообщю, будьте добры дать ссылку Изменено 12 мая, 2021 пользователем Mangal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Mangal сказал: В ВК сообщаю, будьте добры дать ссылку У меня их нету, если что тут пишите лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FlakRakRad 1 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 Написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.12 ВПФ: Цитата 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан выговором, а также блокировкой за нарушение пункта 5.12 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться