Легенда 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Pakosh 2. Никнейм сотрудника: Martin_Dechart 3. Суть: Здраствуйте,разговаривал с адм и вмешался(ещё до этого оскорления писал много провокационих фраз) этот персонаж,ещё й оскорбил,и у меня соотвествующий вопрос-он ничего не перепутал?и не перепутал где он находиться?Если бы я так сказал сотруднику я б уже через 2 минуты сидел в кпз,прошу разобраться с этим персонажем.И хочу получить коментарии по данному поводу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/a2Z968z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Здраствуйте. Так как мы общались с админом, то РП не могло присутствовать. Я оскорблений не вижу, максимум вижу несоблюдение суббординации. Но так как общение было с админом, то о какой суббординации могла идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 10 часов назад, Martin_Dechart сказал: Здраствуйте. Так как мы общались с админом, то РП не могло присутствовать. Я оскорблений не вижу, максимум вижу несоблюдение суббординации. Но так как общение было с админом, то о какой суббординации могла идти речь? Мне не интересно как вы с кем общались,вы МНЕ сказали например слово "пососал?" Или вы хотите сказать что если я вам так скажу то вы не будете воспринимать это как оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Dechart 2 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Не буду) Само слово "пососал" не является оскорблением. Вот например слово "дебил" это оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Нач.ГИБДД по г.Приволжск.Сотрудник получит выговор за нарушение субординации. Оскорблений в сторону гражданского лица не увидел.Вопросы остались? Если нет, то передаю тему СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться