Перейти к содержанию
Созидай - нарушай

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikov

Рекомендуемые сообщения

Созидай - нарушай

1. Ваш никнейм: Vazgen_Kutuzovskiy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikov
3. Суть: 15 минут афк в неположенном месте на маркере в форме.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MP9MU

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

AFK (away from keyboard) в переводе с аббревиатуры на русский язык — "отошёл от клавиатуры/компьютера". Тут же я вижу афк-таймер, не более. После вашей слежки я сразу же ответил, ибо все это время находился прямо напротив монитора. Если бы вы что-то сказали мне или попытались со мной взаимодействовать, чего сделано не было, я бы спокойно ответил :)

Стоял я не на маркере, а около него - разные вещи. В том числе, люди спокойно выходили и заходили в ЦГБ, а по отношению ко мне ни одного возмущения не было.

Хорошая попытка, но не со мной(

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

Приветствую. 

Наказания от администрации сервера на ваших док-вах нету, следовательно, нарушений тоже. Тема передана СЗФ. 

Поделиться сообщением

Созидай - нарушай
13 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал:

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

AFK (away from keyboard) в переводе с аббревиатуры на русский язык — "отошёл от клавиатуры/компьютера". Тут же я вижу афк-таймер, не более. После вашей слежки я сразу же ответил, ибо все это время находился прямо напротив монитора. Если бы вы что-то сказали мне или попытались со мной взаимодействовать, чего сделано не было, я бы спокойно ответил :)

Стоял я не на маркере, а около него - разные вещи. В том числе, люди спокойно выходили и заходили в ЦГБ, а по отношению ко мне ни одного возмущения не было.

Хорошая попытка, но не со мной(

Вопросы?

Вопросы есть: Почему за этот афк таймер выговоры дают всем, но не вам. И админы игнорят. П**д*ц, блата нету и не видно. Админы, должны были вас кикнуть сразу и передать док-ва следящим, если такие в слежке отсутствуют. Делать мне нечего на этом "проекте", буду ввести до ГА. Тут вам должны выдать выговор. Жду комментарий от СЗФ за МВД и Руководителя по контролю работы фракций.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа]

К вашему сожалению, за афк в неположенном месте дают не выше предупреждения :(

А по поводу блата — заявление серьезное, только аргументировать и обосновать его вы не в состоянии, что печально.

Выговор за афк-таймер априори выдать не могут, согласно ВПФ. Да и сам афк-таймер практически ничего не даёт. Если уж у вас есть какие-либо доказательства того, что за подобные ситуации реально кто-то кому-то выдавал выговор(-ы) - дерзайте.

Можете вести жалобу хоть до МГА, только вам это не поможет, а меня отнюдь не напугает(

Всего доброго на другом проекте !

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Наказание от администратора не было, сотрудник и правда мог находиться около ПК. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...