Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vazgen_Kutuzovskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikov 3. Суть: 15 минут афк в неположенном месте на маркере в форме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MP9MU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. AFK (away from keyboard) в переводе с аббревиатуры на русский язык — "отошёл от клавиатуры/компьютера". Тут же я вижу афк-таймер, не более. После вашей слежки я сразу же ответил, ибо все это время находился прямо напротив монитора. Если бы вы что-то сказали мне или попытались со мной взаимодействовать, чего сделано не было, я бы спокойно ответил :) Стоял я не на маркере, а около него - разные вещи. В том числе, люди спокойно выходили и заходили в ЦГБ, а по отношению ко мне ни одного возмущения не было. Хорошая попытка, но не со мной( Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую. Наказания от администрации сервера на ваших док-вах нету, следовательно, нарушений тоже. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2021 13 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. AFK (away from keyboard) в переводе с аббревиатуры на русский язык — "отошёл от клавиатуры/компьютера". Тут же я вижу афк-таймер, не более. После вашей слежки я сразу же ответил, ибо все это время находился прямо напротив монитора. Если бы вы что-то сказали мне или попытались со мной взаимодействовать, чего сделано не было, я бы спокойно ответил :) Стоял я не на маркере, а около него - разные вещи. В том числе, люди спокойно выходили и заходили в ЦГБ, а по отношению ко мне ни одного возмущения не было. Хорошая попытка, но не со мной( Вопросы? Вопросы есть: Почему за этот афк таймер выговоры дают всем, но не вам. И админы игнорят. П**д*ц, блата нету и не видно. Админы, должны были вас кикнуть сразу и передать док-ва следящим, если такие в слежке отсутствуют. Делать мне нечего на этом "проекте", буду ввести до ГА. Тут вам должны выдать выговор. Жду комментарий от СЗФ за МВД и Руководителя по контролю работы фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 135 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] К вашему сожалению, за афк в неположенном месте дают не выше предупреждения :( А по поводу блата — заявление серьезное, только аргументировать и обосновать его вы не в состоянии, что печально. Выговор за афк-таймер априори выдать не могут, согласно ВПФ. Да и сам афк-таймер практически ничего не даёт. Если уж у вас есть какие-либо доказательства того, что за подобные ситуации реально кто-то кому-то выдавал выговор(-ы) - дерзайте. Можете вести жалобу хоть до МГА, только вам это не поможет, а меня отнюдь не напугает( Всего доброго на другом проекте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Здравствуйте. Наказание от администратора не было, сотрудник и правда мог находиться около ПК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться