фанат саши битс 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Procopius_Anderson2. Фракция: ГИБДД г. Невский3. Никнейм сотрудника: William_Bruno4. Суть: Четко виден уход с места дтп и прикрывать сотрудника рассинхроном не надо четко видно что машина поменяла траекторию, и мигалки включил он после удара5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 мая, 2021 пользователем sexamongus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат саши битс 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Vladislav_Kasper сказал: Здравствуйте. Передано сотруднику. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравия желаю! На моем видео фрагменте видно, что СГУ работало ранее и я был в погоне. Я врезался в человека и вышел с авто, вследствие чего СГУ выключилось, я оплатил человеку ремонт и вы в наглую тараните авто. Влетели в авто Вы сами, удар серьезным не был, что разрешает по ФзОП уходить от ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат саши битс 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, William_Bruno сказал: Здравия желаю! На моем видео фрагменте видно, что СГУ работало ранее и я был в погоне. Я врезался в человека и вышел с авто, вследствие чего СГУ выключилось, я оплатил человеку ремонт и вы в наглую тараните авто. Влетели в авто Вы сами, удар серьезным не был, что разрешает по ФзОП уходить от ДТП. Удар серьезным не был? вы смеетесь?? Гос у меня упал на 200к блин эм почему я из за таких чуваков должен отдавать бабло? Изменено 12 мая, 2021 пользователем sexamongus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Каких чуваков? Вы намеренно таранили мой авто. И удар был небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат саши битс 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, William_Bruno сказал: Каких чуваков? Вы намеренно таранили мой авто. И удар был небольшой. Какой намеренный таран видео пересмотри видео мое эм камера была повернута в другую сторону чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2021 Вы обвиняете меня в том, что смотрели в другую сторону. Умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат саши битс 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 20 минут назад, William_Bruno сказал: Вы обвиняете меня в том, что смотрели в другую сторону. Умно. Эмм... А зачем уезжать с места дтп кент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2021 ДТП было небольшое, поэтому и уехал. Вы не ехали на скорости 200 км/ч, а я вовсе стоял. Ремонт у Вас вышел на тысяч 2.000, может и меньше, я считаю, что это небольшое ДТП, а во время погони я имею право прокидать место ДТП. Вот с авто, с которым я столкнулся до Вас, ДТП было серьезнее, за что я и дал денег на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2021 Скорее всего сотрудник будет наказан по ВПС, а именно за уход от RP ситуации. Жалоба у следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2021 По какой причине наказание, если он не ехал 150 км/ч, а 80, ремонта у него не более 2.000 тысяч, это крупное ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат саши битс 0 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Vladislav_Kasper сказал: Скорее всего сотрудник будет наказан по ВПС, а именно за уход от RP ситуации. Жалоба у следящих. Правильные вещи говорит Виталя, смотри ты мог просто остановится и дать мне 20к на рем и все ничего бы такого не было эмм ДТП Было - Было Изменено 13 мая, 2021 пользователем sexamongus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #16 Опубликовано 13 мая, 2021 20.000?) У тебя ремонт на 2.000, какие 20.000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат саши битс 0 · ID: #17 Опубликовано 13 мая, 2021 13 минут назад, William_Bruno сказал: 20.000?) У тебя ремонт на 2.000, какие 20.000) Ну не мои проблемы кент посидишь отдохнешь наверно устал фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #18 Опубликовано 13 мая, 2021 Каждый день фармлю по 1кк в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат саши битс 0 · ID: #19 Опубликовано 13 мая, 2021 39 минут назад, William_Bruno сказал: Каждый день фармлю по 1кк в день. Могу поздравить на перекупе поднимаю больше чем ты в день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #20 Опубликовано 13 мая, 2021 Ого, пофиг. Живи игрой, ничем больше, ура, ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться