Aron_Winchester 216 · ID: #21 Опубликовано 15 мая, 2021 Компенсация была за ремонт ГЛС. Вы выдали розыск просто так, начали придумывать что так можно и т.д. Считаю наказание в виде выговора за этот пункт для старшего оперативника СОБР вполне заслужено. Ну раз так, розыск был выдан неверно, значит нашли вы меня тоже по /wanted. Опираться на вантед как на РП команду не стоит, ведь не на каждом перекрёстке есть камера. С этого вытекает нарушение 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #22 Опубликовано 15 мая, 2021 25 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Компенсация была за ремонт ГЛС. Вы выдали розыск просто так, начали придумывать что так можно и т.д. Считаю наказание в виде выговора за этот пункт для старшего оперативника СОБР вполне заслужено. Ну раз так, розыск был выдан неверно, значит нашли вы меня тоже по /wanted. Опираться на вантед как на РП команду не стоит, ведь не на каждом перекрёстке есть камера. С этого вытекает нарушение 6.2 ВПС 6.2 ВПС? Ну вы и шутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #23 Опубликовано 21 мая, 2021 Прошу закрывать жалобу, так как решили мирном путём. Также не стоит наказывать сотрудника, ведь он перевел компенсацию. Думаю этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #24 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, Armando_Nikolson сказал: Прошу закрывать жалобу, так как решили мирном путём. Также не стоит наказывать сотрудника, ведь он перевел компенсацию. Думаю этого будет достаточно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...