U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Sanches 2. Фракция: ГУВД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adam_Poole 4. Суть: Добрый вечер! Интересно, как сотрудник начал задерживать воздух? Хм... Требую доказательства моего задержания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hxrIda-p5O0 Изменено 12 мая, 2021 пользователем shifrovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacha6642 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, shifrovka сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Sanches 2. Фракция: ГУВД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adam_Poole 4. Суть: Добрый вечер! Интересно, как сотрудник начал задерживать воздух? Хм... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hxrIda-p5O0 Хм... Где вы тут воздух увидели? Стоит гражданин, в костюме, и ведет со мной диалог)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Хм, видимо Вы на проекте не давно играете. Админ-воздух-бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacha6642 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Ну смотрите! Где ТЕГ, подтверждающий что он админ? И вообще от куда я должен был знать что он админ, и как я вижу у него претензий нету! Жду ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте! Хорошо. 1. Доказательство моего задержания. 2. Задержания воздуха(нон рп коп(он стоял и никого не трогал)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГУВД г. Приволжск. Начнём разбор жалобы: 1) Доказательства задержания на вашем же видео(внизу HUD'a видно розыск). Доказательства нарушения - предоставлены. 2) Прикрепите мне пункт, запрещающий сотруднику взаимодействовать с администратором. В добавок скажу, сотрудник не обязан знать ники администрации сервера. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Natsu Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacha6642 1 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, shifrovka сказал: Здравствуйте! Хорошо. 1. Доказательство моего задержания. 2. Задержания воздуха(нон рп коп(он стоял и никого не трогал)). Хм... 1. Не нужно писать жб, с надеждой на то, что у сотрудника нет доказательной базы) (Докозательства вашего нарушения ТЫК ТЫК 2. На это вам ответит лидер!) Изменено 12 мая, 2021 пользователем Sacha6642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2021 Вот так бы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2021 Так понимаю, вопросов у вас не осталось? Всего доброго тогда, передаю на закрытие следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Williams 7 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 Исчерпывающие ответы вам даны. Судя по всему, вопросов у вас не имеется - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение