Перейти к содержанию
СЛИВАТЕЛЬ

[ГИБДД-П] Sergei_Bragin Aleksandr_Kolobukhov Ali_Turukpaev

Рекомендуемые сообщения

СЛИВАТЕЛЬ

1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Bragin Aleksandr_Kolobukhov Ali_Turukpaev
3. Суть жалобы: Розыск мне выдал Sergei_Bragin, а по чей сводке не могу знать, поэтому написал сразу все ники. После ДТП мне повесили звезды за 1.7 и 1.6 УКРП. Со статьей 1.7 уход с места ДТП я согласен, а со статьей 1.6 намеренный уход от сотрудников полиции нет, так как сотрудники не пытались меня остановить и не кидали предупреждений. В данном случае получилось "масло масленое" я ушёл от ДТП это одна статья и мне выписали еще за простой уход от сотрудников. Получается чтобы так выписать статьи я должен был уехать с места ДТП и после того как сотрудники мне сказали чтобы я остановился. Но дублирую что я писал выше, сотрудники не кидали предупреждений и просьб об остановке 
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolobukhov

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу Aleksandr_Kolobukhov я рядом сидел с Ali_Turukpaev и почти ни чего не делал а наводку дежурному давал Ali_Turukpaev по статье 1.6 уход с места дтп вам было выдано и по 1.7 уход от сотрудников полиции. У меня все, моей вины тут нету

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую. 

Свой ответ по жалобе дам ближе к 18:00. Также, ожидаем ответ от второго сотрудника, Sergei_Bragin не числится в рядах ОГИБДД-П. 

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

August_Krogsgaard
18 часов назад, СЛИВАТЕЛЬ сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Bragin Aleksandr_Kolobukhov Ali_Turukpaev
3. Суть жалобы: Розыск мне выдал Sergei_Bragin, а по чей сводке не могу знать, поэтому написал сразу все ники. После ДТП мне повесили звезды за 1.7 и 1.6 УКРП. Со статьей 1.7 уход с места ДТП я согласен, а со статьей 1.6 намеренный уход от сотрудников полиции нет, так как сотрудники не пытались меня остановить и не кидали предупреждений. В данном случае получилось "масло масленое" я ушёл от ДТП это одна статья и мне выписали еще за простой уход от сотрудников. Получается чтобы так выписать статьи я должен был уехать с места ДТП и после того как сотрудники мне сказали чтобы я остановился. Но дублирую что я писал выше, сотрудники не кидали предупреждений и просьб об остановке 
4. Скриншот/видео доказательство**:

Здраствуйте, я сотрудник Али Турукпаев!
Были поданы в розыск по моей наводки за нарушение 1.6, 1.7 УК РП.
1.6 было верно, вы сами это подтвердили. А на счет 1.7, вы видели что врезались в нас, тем более нарушали 12.12.1 КоАП (проезд на красный). Естественно за вами начнется погоня. А так же по прослушанной лекции преды должны кидать пассажиры. Я думаю было понятно что я поеду за вами.
Док-ва:

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы нарушили 1.6. УКРП, когда ушли с места ДТП с сотрудниками. В то же время, ДТП было у Вас с сотрудниками, после проезда на красный сигнал светофора. Логичный исход был бы, если бы Вас оформили по статье 12.12.1. КоАП, а именно за проезд на запрещающий сигнал светофора, что стало причиной ДТП. Вы полностью осознавали свои действия, и осознавали то, что к Вам будут применены санкции в виде штрафа как минимум. И когда Вы ушли от сотрудников, таким образом нарушив 1.7. УКРП. Это если думать в юридических рамках. Также Вами была нарушена статья 1.12. УКРП, порча гос. имущества. Лично я нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Тогда к вам вопрос, как мне понять что за мной погоня началась и мне все-таки следует остановится, если предупреждений небыло, Также ДТП произошло частично по моей вине, сотрудник мог избежать ДТП, просто не сдавав назад. Также сотрудники после ДТП мне ничего не сказали и опять же повторяюсь не написали в чат требование об остановке. Я ехал за другом и мы очень спешили, попав в ДТП я знал что мне за уход с места ДТП выпишут 1.6 поэтому я и поехал, также от сотрудников не было не слова об моей остановке, следовательно погоня не началась так как не было предупреждения, а раз погоня не началась какова мне выписывают за уход от этой самой погони 

Ведь согласитесь, что если нет требования, то я и не должен останавливаться, мало-ли что случилось у сотрудников после ДТП со мной что они поехали в мою сторону, может срочный вызов или ещё что-нибудь

Изменено пользователем СЛИВАТЕЛЬ

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы должны были остановиться и никуда не ехать ещё при самом ДТП. Это как минимум уход с места ДТП, так как сотрудники должны были подойти, а Вы уехали - это ещё и уход от сотрудников полиции. 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день. 

Розыск по 1.6 УК РП выдан верно, по 1.7 УК РП считаю, что выдан неправомерно. Вам будет выплачена компенсация в размере 50.000 рублей за это. Оставьте свой банковский счет.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

мой банковский счёт: 959747

Вопросов не осталось, спасибо вам что такие честные люди как вы.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Компенсация находится на вашем счету. Вопросов нет. Закрыто.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...