Aron_Winchester 216 · ID: #21 Опубликовано 12 мая, 2021 28 минут назад, Harry_Satana сказал: Док-ва Вашего розыска - https://yapx.ru/v/MP6Kz Это 6.2 ВПС с вашей стороны. В ИРЛе такая табличка у вас тоже вылазит? факту вы даже не знали что я был в розыске, пока не пересмотрели видеозапись. Подтверждение что это был я, нет. Поэтому вы нарушили 7.1.13, ст. 7.3 ФЗоП и 2.4 ПДСФ. Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Satana 0 · ID: #22 Опубликовано 13 мая, 2021 Я Вам ещё раз повторяю это по РП наводка на ваше авто. Я могу не открывая вантед отправиться искать Вас мне это ничего не запрещает, Вы начинаете нести какой то бред, хотя из вас РПшер никакой, сами же и нонРПшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #23 Опубликовано 13 мая, 2021 19 часов назад, Armando_Nikolson сказал: Это 6.2 ВПС с вашей стороны. В ИРЛе такая табличка у вас тоже вылазит? факту вы даже не знали что я был в розыске, пока не пересмотрели видеозапись. Подтверждение что это был я, нет. Поэтому вы нарушили 7.1.13, ст. 7.3 ФЗоП и 2.4 ПДСФ. Ожидаю ответ СЗФ Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вместо окошка в реальности сводка от диспетчера или в начале смены брифинг. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #24 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) С ответом не согласен. Ожидаю ответ СЗФ. Тут же просто NonRP табличка, поэтому советую вам не нести бред) Изменено 13 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #25 Опубликовано 13 мая, 2021 Хорошо, но ответ скорее всего будет дан тот же самый. Просто потратите своё и чужое время. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #26 Опубликовано 14 мая, 2021 Доброго времени суток! Хотелось бы начать с того, что перекрытие въезда для всяческой остановки движения правонарушителя не является нарушением, следовательно, сотрудник может спокойно перекрыть дорогу игроку, который в данный момент участвует в погоне или находится в федеральном розыске, так как напомню вам, глава 3, статья 7, пункт 3 позволяет сотрудникам МВД проводить оцепление на конкретных участках местности. Сотрудник, своими действия, не создавал помех мирному населению, ибо на парковке, в тот момент, вы были одни. Следовательно, считать действия сотрудника за нарушение пункта 7.1.13 ВПС - сущий бред. Итак, идем дальше. Вы почему-то решили назвать табличку о заходе правонарушителей на сервер NonRP, которая такой, разумеется, не является. Дело в том, что данную табличку в ИРЛ заменяет диспетчерская, которая и докладывает последнее местоположение правонарушителей всем экипажам, которые находятся поблизости. Назвать эту табличку NonRP - нельзя, а значит и действия сотрудника в данной ситуации логичные. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #27 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Nikita_Avtoritet сказал: Доброго времени суток! Хотелось бы начать с того, что перекрытие въезда для всяческой остановки движения правонарушителя не является нарушением, следовательно, сотрудник может спокойно перекрыть дорогу игроку, который в данный момент участвует в погоне или находится в федеральном розыске, так как напомню вам, глава 3, статья 7, пункт 3 позволяет сотрудникам МВД проводить оцепление на конкретных участках местности. Сотрудник, своими действия, не создавал помех мирному населению, ибо на парковке, в тот момент, вы были одни. Следовательно, считать действия сотрудника за нарушение пункта 7.1.13 ВПС - сущий бред. Ага, начнём с того что по статье ФЗоП разрешено перекрывать дорогу в случае нарушения уголовного преступления. Но как мы видим, сотрудник остановил за нарушение 12.38 КоАП, поэтому эта статья ФЗоП не может быть применена к этой ситуации. Что касается NonRP таблички, РП отыгровок не увидел. Если же при выдаче штрафа/розыска такие действия заранее отыгрываются, то тут нет, поэтому я считаю это табличку нонрпшной, которая в РП канонах никак не светит. Далее, почему забыли про 2.4 ПДСФ? Тут либо забыли, либо решили замять это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #28 Опубликовано 14 мая, 2021 Сотрудник получит блокировку аккаунта за злоупотребление игровыми возможностями + предупреждение, по поводу Ваших обвинений будут запрошены дополнительные доказательства. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #29 Опубликовано 14 мая, 2021 Дополнительных вопросов нет, ожидаю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #30 Опубликовано 14 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте! Прошу отметить что вы представляли прямую угрозу сотруднику полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Satana 0 · ID: #31 Опубликовано 15 мая, 2021 9 часов назад, Armando_Nikolson сказал: Ага, начнём с того что по статье ФЗоП разрешено перекрывать дорогу в случае нарушения уголовного преступления. Но как мы видим, сотрудник остановил за нарушение 12.38 КоАП, поэтому эта статья ФЗоП не может быть применена к этой ситуации. Что касается NonRP таблички, РП отыгровок не увидел. Если же при выдаче штрафа/розыска такие действия заранее отыгрываются, то тут нет, поэтому я считаю это табличку нонрпшной, которая в РП канонах никак не светит. Далее, почему забыли про 2.4 ПДСФ? Тут либо забыли, либо решили замять это дело. Ещё раз Вам повторяю, что это мог быть Брифинг и отписывать о Вашей сводке отыгровкой было бы не суразно, т.к. я не ожидал Вас встретить, представьте что каждый будет флудить в чат об уведомлении, а если их будет штук 20 как например в драках между семьями и там просто зафлудят чат и это будет делать каждый сотрудник 3 отделов, что тогда будет? Всех сотрудников МВД начнут мутить за флуд? 7 часов назад, Franklin_White сказал: Сотрудник получит блокировку аккаунта за злоупотребление игровыми возможностями + предупреждение, по поводу Ваших обвинений будут запрошены дополнительные доказательства. Дополнительные вопросы остались? 6.24 - Злоупотребление игровыми возможностями для создания помех или неудобств другим игрокам. [Ban от 5 до 5555 дней] - Интересно, а кому я там помешал? Мы на парковке были одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #32 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Harry_Satana сказал: Ещё раз Вам повторяю, что это мог быть Брифинг и отписывать о Вашей сводке отыгровкой было бы не суразно, т.к. я не ожидал Вас встретить, представьте что каждый будет флудить в чат об уведомлении, а если их будет штук 20 как например в драках между семьями и там просто зафлудят чат и это будет делать каждый сотрудник 3 отделов, что тогда будет? Всех сотрудников МВД начнут мутить за флуд? Ну вот, для этого есть /wanted. Что касается таблички, она является вспомогательной, то бишь если человек оффнулся, то там прекрасно видно. А также можно посмотреть через сколько времени человек зашёл на сервер после оффа 1 час назад, Harry_Satana сказал: 6.24 - Злоупотребление игровыми возможностями для создания помех или неудобств другим игрокам. [Ban от 5 до 5555 дней] - Интересно, а кому я там помешал? Мы на парковке были одни Для этого есть раздел жалоб на администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Satana 0 · ID: #33 Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) . 1 час назад, Armando_Nikolson сказал: Ну вот, для этого есть /wanted. Что касается таблички, она является вспомогательной, то бишь если человек оффнулся, то там прекрасно видно. А также можно посмотреть через сколько времени человек зашёл на сервер после оффа - Брифинг Для этого есть раздел жалоб на администрацию - Я напишу и мне отпишут "По ЖБ на форуме", поэтому и выясняю тут. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #34 Опубликовано 15 мая, 2021 Розыск вполне мог был быть выдан за уход от полиции, лицо Ваше отлично было видно когда Вы стояли перед сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #35 Опубликовано 16 мая, 2021 Что по 2.4 ПДСФ? Сотрудник не снял очки. Также хочу добавить что розыск был до этого, за убийство вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Satana 0 · ID: #36 Опубликовано 16 мая, 2021 16 часов назад, Armando_Nikolson сказал: Что по 2.4 ПДСФ? Сотрудник не снял очки. Также хочу добавить что розыск был до этого, за убийство вроде Это признаю, очки не заметил, но за это ничего не дадут т.к. выданного розыска не было, а только фото. и то которое могло быть ошибочным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #37 Опубликовано 16 мая, 2021 Опознать Вас сотрудник мог по очертаниям лица, очки в такой ситуации большой роли не играют. При общении с сотрудником Вы начали убегать, это может означать что за Вами есть какой то грешок. Так же Ваш аккаунт будет заблокирован за 6.2 ВПС, согласитесь таранить машину на мотоцикле не логично. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...