Aron_Winchester 297 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Harry_Satana 3. Суть жалобы: 7.1.13 ВПС, 2.4 ПДСФ Цитата 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов / выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Ban до 5 дней] Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qmKHTwWsCyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, перейдём к вашей жалобе:7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов / выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Ban до 5 дней] - я перегородил вам выезд не просто так, а для того чтобы вы не скрылись, у нас была погоня, в данном пункте не сказано что при погоне запрещается перекрывать выход, тем более другим я не мешал, мы там были одни. ФзОП Глава 3, статья 7, пункт 3 Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности: 1) при ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций; 2) при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления и (или) находящихся в розыске; 3) проведении спецопераций, иных запланированных мероприятий. Следующее: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. - Что я тут не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Harry_Satana сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, перейдём к вашей жалобе:7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов / выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. [Ban до 5 дней] - я перегородил вам выезд не просто так, а для того чтобы вы не скрылись, у нас была погоня, в данном пункте не сказано что при погоне запрещается перекрывать выход, тем более другим я не мешал, мы там были одни. Вы сделали неудобство мне, из-за этого я не мог выехать, при этом вы докопались лишь за административные правонарушения 7 минут назад, Harry_Satana сказал: Следующее: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. - Что я тут не так сделал? В момент когда вы решили меня сфотографировать, лицо было в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Как и каждый сотрудник Министерства Внутренних Дел, Вы обязаны защищать права, жизнь, свободу мирных граждан, а также проявлять противодействия против нарушителей закона. И я как сотрудник МВД имею права на: ФзОП Глава 3, статья 7, пункт 3 Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности: 1) при ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций; 2) при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления и (или) находящихся в розыске; 3) проведении спецопераций, иных запланированных мероприятий. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Да, но является ли это прямой обязанностью ГИБДД? Говорю еще раз, вы решили докопаться за административные правонарушения. Напомню обман администрации и СС фракции наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Следующее: 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. - Что я тут не так сделал? В момент когда вы решили меня сфотографировать, лицо было в другую сторону - https://yapx.ru/v/MPvI0 (Пинг). 3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: Да, но является ли это прямой обязанностью ГИБДД? Говорю еще раз, вы решили докопаться за административные правонарушения. Напомню обман администрации и СС фракции наказуемо А откуда вы знаете по какой причине я Вас останавливаю? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Harry_Satana сказал: В момент когда вы решили меня сфотографировать, лицо было в другую сторону - https://yapx.ru/v/MPvI0 (Пинг). Очки никто не отменял 6 минут назад, Harry_Satana сказал: А откуда вы знаете по какой причине я Вас останавливаю? Вы же сами об этом говорили, забыли?) либо пытаетесь обмануть Изменено 12 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) А откуда вы знаете по какой причине я Вас останавливаю? Вы же сами об этом говорили, забыли?) Не забыл но ещё я сказал что ваше ТС находится в адм. розыске. Но вы у нас супер человек наплевали, не дослушали и убежали и сейчас предъявляете мне какие-то претензии Изменено 12 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Harry_Satana сказал: Не забыл но ещё я сказал что ваше ТС находится в адм. розыске. Но вы у нас супер человек наплевали не дослушали и убежали и сейчас предъявляете мне какие-то претензии Что за новое понятие административный розыск? Вы сами же сказали что остановили за нарушение КоАП, теперь начинаете оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 Я не оправдываюсь, вы не дослушав убежали и сейчас обвиняете в этом меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Harry_Satana сказал: Я не оправдываюсь, вы не дослушав убежали и сейчас обвиняете в этом меня. Задам прямой вопрос, вы говорили что остановили за нарушение ПДД? Чтобы долго эту тему не мусолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Что за новое понятие административный розыск? - ошибся, в уголовном розыске. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2021 5 минут назад, Armando_Nikolson сказал: Задам прямой вопрос, вы говорили что остановили за нарушение ПДД? Чтобы долго эту тему не мусолили Ответ на вопрос? Советую не уходить от вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Armando_Nikolson сказал: Задам прямой вопрос, вы говорили что остановили за нарушение ПДД? Чтобы долго эту тему не мусолили Да, но так же и для проверки Вас на розыск, т.к. это авто по приметам было объявлено в розыск. (Разбитый перед и зад, жёлтая, марка и модель ТС и другое.) Так же я вам говорил про то что авто в розыске указав на него, но т.к. у меня выключен микрофон не слышно, вы можете найти этот момент у себя на записи Изменено 12 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2021 Машина без номеров, так что проверить на кого она была зарегистрирована не является возможным. К тому же за рулём мог находиться кто угодно. У вас имеется база данных, в которой есть ФИО, номер телефона, история правонарушений и зарегистрированные ТС. Поэтому фактически, в базе данных цешки моей нет, так как я её не регистрировал. А значит, клеветать гражданина в уголовном преступлении, все равно что играть в русскую рулетку. Поэтому ваши отмазки о федеральном розыске, сущий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) К тому же за рулём мог находиться кто угодно. - Задержали и после до выяснений, на допрос. У вас имеется база данных, в которой есть ФИО, номер телефона, история правонарушений и зарегистрированные ТС. Поэтому фактически, в базе данных цешки моей нет, так как я её не регистрировал. А значит, клеветать гражданина в уголовном преступлении, все равно что играть в русскую рулетку. Поэтому ваши отмазки о федеральном розыске, сущий бред - Нет, в штрафах есть только авто на котором он передвигается, штрафы и Ник всё, а у кого звёзды только ник и сколько звёзд. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2021 То бишь, по вашему можно задерживать всех просто так? Кого захотели, того и в наручники закинули? Перестаньте бред нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Машина без номеров, так что проверить на кого она была зарегистрирована не является возможным - В розыск подают не только по номеру авто, наивные, а по цвету, марке, колёсам, внеш. виду и другим показателям. 3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал: То бишь, по вашему можно задерживать всех просто так? Кого захотели, того и в наручники закинули? Перестаньте бред нести Вы несёте какой то бред и просто выкручиваетесь т.к. Вам нечего сказать в мой адрес, ещё раз повторяю авто было в розыске и я имею право задержать до дальнейших выяснений. Не вижу смысла продолжать с Вами какой либо диалог, ждём ответа от СЗФ. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 297 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2021 Пообщавшись с сотрудник в личных сообщениях. Пришёл к выводу что сотрудник изначально не знал что я находился в федеральном розыске. Это он понял по моему видео и стал выкручиваться, что он имел право блокировать автостоянку. Обращение к СЗФ: запросите доказательства от лица сотрудника, где видно что я был в базе нарушителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Armando_Nikolson сказал: Пообщавшись с сотрудник в личных сообщениях. Пришёл к выводу что сотрудник изначально не знал что я находился в федеральном розыске. Это он понял по моему видео и стал выкручиваться, что он имел право блокировать автостоянку. Обращение к СЗФ: запросите доказательства от лица сотрудника, где видно что я был в базе нарушителей! Да, но так же и для проверки Вас на розыск, т.к. это авто по приметам было объявлено в розыск. (Разбитый перед и зад, жёлтая, марка и модель ТС и другое.) Так же я вам говорил про то что авто в розыске указав на него, но т.к. у меня выключен микрофон не слышно, вы можете найти этот момент у себя на записи. Док-ва Вашего розыска - https://yapx.ru/v/MP6Kz Изменено 12 мая, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться