Ralph Hawkins 112 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kudakin2. Название фракции: ГУВД по г. Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Allenov4. Суть жалобы: Я не понимаю как можно брать таких сотрудников в гос.организацию. Взяли, выдали розыск по Nrp, то есть я проехал на велосипеде по парковке ГУВД и мне взяли, без причины, выдали розыск по статье 2.16 УК РП Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Но вот личность Вы мою не распознали, одели наручники сразу, не сказали причину задержания, пусть с вами разбираются ГСЗФ или ЗГА, потому что мне кажется что ГС как всегда будет на их стороне.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/guXPGhg Изменено 12 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Topor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Жалоба не по форме. Ознакомьтесь правилами подачи жалоб. Изменено 12 мая, 2021 пользователем ArtemAllenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph Hawkins 112 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Не знаю что у Вас, но почему Вы представились как ОМОН, но в форме обычного сотрудника. Где написано что Вы имеете право именно объявить в розыск без установки личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую вас! Я лидер ГУВД по городу Мирный, генерал-майор Рокет Грозный. Жалоба составлена не по форме, доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...