Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Magomaed_Abdulatipov2. Никнейм сотрудника: Alehandro_Martini Matvei_Voinov3. Суть жалобы: Разбил видео на две части т.к *альтабался*. 1 видео - А) 0:00-0:07 Сотрудник Alehandro_Martini видит, что летит авто на большой скорости, но берет и ставится под удар, что говорит от отсутствии "Инстинкта самосохранения" т.е PG+НРП, ПГ обусловлено, сейчас скажу причем тут НРП. Я считаю данным НРП поведением т.к в реальной жизни не кто не подставляет свое авто под удар другого автомобиля который потерял управление и несется боком с очень большой скоростью. Б) На 0:29 секунде я поворачиваю в сторону мирного, сзади сотрудника нет и он по РП не видел, что я повернул в другую сторону. Данный сотрудник едет в Приволжск, а я заехал в шахту. Но сотрудник по карте видит, что я оказывается поехал в другое место и начал задним ходом сдавать прям до самого конца (НРП) т.к он не знал куда я повернул, а как увидел меня по карте поехал обратно (1:03). Увидев это НРП я решил уехать уже в другое место - заброшку, там я заехал за строение так, что-бы меня не было видно (конец 1-го видео). 2 видео - А) Опять таки сотрудник Alehandro_Martini не видел как я завернул в заброшку, ладно бы если бы сотрудник поездил бы вокруг завода, но сотрудник останавливается резко и поворачивает четко за то строение где я стою и едет на меня, вы считаете данное нормальным? Сотрудник видет через стены? Сотрудник ванга? ( 0:08 ) Б) 3:41 Я вижу как сотрудник Matvei_Voinov на S8 заезжает на починку после удара на (1:28) он кристально чистый без мятин и без царапин. Т.е починка в погоне. 4:12 я оторвало от сотрудников и заезжаю за стены где меня не видно, не один сотрудник не видел как я заехал туда, но сотрудник Matvei_Voinov знал, что я там по карте и приехал ко мне 4:23. После за мной не было хвоста более 2-х минут и я уехал в лес, бросил машину (7:07) и не кто не видел и не знал, что я завернул туда, но наши сотрудники ванги и предсказали что я там. Далее я бегу по полям. Сотрудники приехав на место не стали осматривать авто, не стали осматривать леса, а сразу же не видя меня бегут в мою сторону хоть я за пригорком и меня не видно опять таки по миникарте (НРП), на видео видно, что сотрудник на 8:10 БХОПит, а при виде меня сотрудник перестает БХОПить дабы данного не было видно на моей видео-записи, но ранее данный сотрудник бхопил без остановки. После сотрудник на 9:39 достает оружие и открывает огонь после убирает и опять достает на 9:49 дабы перезарядить я считаю, что сотрудник делал данное без отыгровки ( хочу увидеть на данное док-ва отыгровки ) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 1 - https://youtu.be/KQxWu6I0fB42 - https://youtu.be/xk4cI2vxp7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Matvei_Voinov По поводу того, как я вас нашёл. По РП и вообще в реальной жизни МВД проверяет каждый угол, т.е. было известно (по камерам, так как в Волчанске они есть) , что вы в Волчанске. Я проверяю каждый угол, то есть где вы можете быть и нахожу вас. Вопросы ко мне есть? (В дальнейшей части погони Я не участвовал, так как моё авто попало in канаву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Ещё, не заметил, что Вы написали про починку при погоне, но на это есть опровержение: , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 2 часа назад, Matvei_Voinov сказал: Здравствуйте, я сотрудник Matvei_Voinov По поводу того, как я вас нашёл. По РП и вообще в реальной жизни МВД проверяет каждый угол, т.е. было известно (по камерам, так как в Волчанске они есть) , что вы в Волчанске. Я проверяю каждый угол, то есть где вы можете быть и нахожу вас. Вопросы ко мне есть? (В дальнейшей части погони Я не участвовал, так как моё авто попало in канаву) Вы проверяете только те углы где я есть, зато где меня нет вы не проверяете в свою же очередь. Вы говорите по камерам, хорошо допустим, но информация не в сью же секунду приходит. Ладно бы если бы я там стоял в волчанске и прошло бы более 30 секунд. Но как вы говорите вы проверяете угол только тот где я есть и еще едя прям на меня, как будто вы это знаете. За починку я извиняюсь, с моего экрана было такое ощущение, что у вас машина без царапин хотя вы лоб в лоб залетели в х5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, Aha сказал: Вы проверяете только те углы где я есть, зато где меня нет вы не проверяете в свою же очередь. Вы говорите по камерам, хорошо допустим, но информация не в сью же секунду приходит. Ладно бы если бы я там стоял в волчанске и прошло бы более 30 секунд. Но как вы говорите вы проверяете угол только тот где я есть и еще едя прям на меня, как будто вы это знаете. За починку я извиняюсь, с моего экрана было такое ощущение, что у вас машина без царапин хотя вы лоб в лоб залетели в х5м По поводу этого: 1. Вы думаю заметили, что я шёл не строго по маркерам, а в разнобой 2. Информация в современных камерах может прийти раз в 10 сек, если её контролирует дежурный Вопросы есть? 12 минут назад, Matvei_Voinov сказал: Ещё, не заметил, что Вы написали про починку при погоне, но на это есть опровержение: , Ещё, на моём видео видно вначале как вы срезаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Т.е по вашему в Волчанске камеры везде где только можно. И дежурный так шустро за секунды переключается по ним и везде меня видет? Ладно не в Волчанске, я стоял на заброшке где не единой души но ваш колега тут как тут. К тому же авто без гос рег знаков нельзя найти по камерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, Aha сказал: Т.е по вашему в Волчанске камеры везде где только можно. И дежурный так шустро за секунды переключается по ним и везде меня видет? Ладно не в Волчанске, я стоял на заброшке где не единой души но ваш колега тут как тут. К тому же авто без гос рег знаков нельзя найти по камерам. В Волчанске есть камеры (многочисленно), по ним (по РП) видно, где вы едете и т.д. (Пример, проехали по дальней трассе, дежурный сообщил), по поводу моего коллеги я не знаю... Ждём ответа от моего коллеги и от Лидера / Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 Авто без гос рег знаков не пробивается по камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Aha сказал: Авто без гос рег знаков не пробивается по камере. Я Алехандро Мартини, полный ответ оставлю чуть позже. Авто "пробивается" по приметам, то есть: цвет, тонер, фары, номерная рамка (пустая) и тд. PG: обычное перекрытие дороги, по рации Матвей сообщил, что авто движется в сторону аэропорта, я перекрывал. NonRP: вы хотите сказать, что около шахты и АЗС нет камер? Перед тем, как заметить вас за зданием, я объехал еще склады. BX: был один случайный прыжок. Оставляю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 29 минут назад, Alehandro Martini сказал: BX: был один случайный прыжок. Можно увидеть док-ва? 30 минут назад, Alehandro Martini сказал: Авто "пробивается" по приметам, то есть: цвет, тонер, фары, номерная рамка (пустая) и тд. Камера не фиксирует авто без гос рег знака. 33 минуты назад, Alehandro Martini сказал: PG: обычное перекрытие дороги Я уже расписывал, что авто на большой скорости несется потеряв управление а вы подставляете свое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 10 часов назад, Aha сказал: Камера не фиксирует авто без гос рег знака. Повторюсь, авто разыскивается по приметам. 10 часов назад, Aha сказал: Можно увидеть док-ва? На вашей записи все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую. Свой ответ по жалобе дам ближе к 18:00. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2021 Сотрудник обязан останавливать преступника любыми способами, в том числе маневром параллелингом. Ваша скорость оказалось в тот момент большой, поэтому и произошло столкновение. Тут нарушений никаких нет. На первом видео не вижу вообще факта того, что к Вам приехал какой-то сотрудник. Вы приехали на шахту, постояли там, и почти сразу поехали. На заброшенных зданиях часто устанавливают камеры видеонаблюдения, а ещё зачастую и охрану. Не проблема найти в том месте, та и сотрудник не может быть уверен на 100%, что там именно Вы. Он только проверил. Дежурный начинает передавать информацию о преступнике в режиме реального времени (учитывая ещё и то что, что сотрудники в жизни могли бы просмотреть видео самостоятельно). Та же самая ситуация с транспортной компанией Волчанска, там обязательно должны быть установлены камеры, так как там находится склад. Место это уже не малолюдное. От сотрудника Matvei_Voinov не вижу починки при погоне, а модель Audi не включает в себя внешние повреждения модели автомобиля (как и остальные машины в автопарке, впрочем). В лесу Вы оставили свой автомобиль, сотрудники увидели что в авто никого не было, и принялись пешком обыскивать территорию. После того как увидели Вас - сразу начали бежать именно к Вам. Тут нарушений также не наблюдаю.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2021 Хотел бы добавить, автомобиль мы осмотрели, это не заняло много времени т.к. Вы сами открыли все двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2021 Добрый день. Не увидел серьезных нарушений за исключением нахождения вас на заброшенном заводе. Довольно таки странное действие со стороны сотрудника, однако как сказал лидер, его можно обыграть камерами, но у меня есть большие сомнения по этому поводу, с сотрудниками будет проведена беседа по этому поводу, дабы такого не повторялось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2021 Какие могут быть камеры на заброшке? По вашим отговоркам на каждом дереве есть камера... И какая беседа это НРП это серьёзное нарушение. 18 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Сотрудник обязан останавливать преступника любыми способами, в том числе маневром параллелингом. Он видит, что скорость очень большая и подставляя свой транспорт он может умереть. Получается у него отсутсвует инстинкт самосохранения (PG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #17 Опубликовано 14 мая, 2021 На заброшке я вас мог найти по следам от шин т.к. вы "дрифтили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #18 Опубликовано 14 мая, 2021 Есть целое море факторов, по которым можно найти преступника хоть в лесу, хоть в космосе. Главное знать как искать. Как выше указал, на заброшенных зданиях, а уж тем более заброшенной военной части, часто ставят видеокамеры наблюдения и охрану. Найти вас там не так уж и сложно, не вижу никаких NonRP действий со стороны сотрудника абсолютно. Сотрудник подставил автомобиль, когда Вы уже боком ехали. Учитывая что BMW очень даже надёжная и крепкая машина, а ещё тот факт что этот автомобиль - внедорожник, то вырисовывается понятная картина, что тут все также нет ни PG, ни NonRP действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #19 Опубликовано 14 мая, 2021 PG не увидел, все было в рамках правил. Сотрудник верно подметил, что мог найти вас по следам от шин. В лесу мог найти по такой же причине+на проселочной дороге видны так же свежие следы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #20 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Классные отмазки, я в шоке... Изменено 14 мая, 2021 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...