Bill Cipher 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Moon 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed4. Суть жалобы: Выдал розыск по нонРП без определения личности 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MPnGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый день. Вы заехали на парковку УВД по г. Приволжск, тем самым нарушили статью 2.16 Уголовного Кодекса РП. Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Я подошел к вам узнать цель вашего прибытия, в ответ услышал - "ухожу, мусор". Так как в округе были только сотрудники полиции, я посчитал это нарушением статьи 1.4 Уголовного Кодекса РП. Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Объявлены в розыск были по внешним приметам. Доказательства вашего нарушения. Нарушений уставной документации от себя не вижу. Предварительный вердикт огласит лидер. Окончательный вердикт вынесет следящая за фракцией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill Cipher 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Какие приметы? В причине розыска не было слова ориент. и т.п.. Не нужно выкручиваться. Жду ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 А какие пункты УД, или же ВПС я нарушил по вашему? Я не выкручиваюсь, лишь констатирую факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill Cipher 1 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Обычно когда выдают розыск по приметам, то в причине в скобках пишут (ориент.) Но вы этого не написали, значит 100% были уверены что это я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Обычно? А у вас есть что-то, что подкрепит ваши слова? Какой нибудь пункт в ФЗоП например, который меня обязует делать это, определенная регламентация? Или это просто пустые слова, ничем не подкрепленные? Естественно я был уверен что это вы. Вы находились рядом со мной достаточное количество времени, чтобы я мог разглядеть ваше лицо и остальные приметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Уважаемый гражданин Jonathan_Moon, у нас на 1 сервере совершенно другая система выдачи розыска, если вы пришли с другого сервера, то не нужно их сравнивать, если вам интересно, то можете изучить УК РП, ФЗоП, различные уставы, ВПС и конституцию. Розыск выдается следующим образом - сотрудник связывается с дежурным, передает его внешние черты, а именно телосложение, примерный возраст, рост, внешность, одежду и прочее. Все то, что способно охарактеризовать вас (все это в рамках РП разговор с дежурным) , после чего вы определяетесь в Уголовный розыск. Никакие "Ориентировка" и прочее мы не пишем за ненадобностью. Я был на 3 сервере, там у них такая же система с написанием "Ориентировка", совершенно не нужная и лишняя. В итоге, что мы имеем, вы заехали на парковку, нарушая статью 2.16 УК РП (Сотрудник прикрепил, что это за статья), он вас предупредил о ее нарушении, сделав все согласно ФЗоП: Цитата 4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. Но вы, в свою очередь, назвали сотрудника полиции, Оперуполномоченного СОБР, которые спасают жизни мирного населения - мусором, что является неадекватным обращением и нарушением статьи 1.4 УК РП (Сотрудник прикрепил статью). Сотрудник поступил полностью правомерно в связи с чем наказан не будет. Вам же посоветую быть вежливее и не оскорблять сотрудников. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill Cipher 1 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 Я никого не оскорблял, ну ладно. Вопросов нету, так и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2021 Попрошу заметить, что под статью 1.4 Уголовного Кодекса РП, попадает не только оскорбление, но также и хамское отношение. Когда я, в лице сотрудника СОБР подойдя к вам поинтересоваться, что же вы делаете на парковке, может у вас что-то случилось, услышал от вас слово "мусор", явно сказанное в адрес сотрудников, посчитал это довольно хамским отношением. Но раз уж вопросов нет, тогда всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2021 Вопросов не осталось. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...