Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2021 1. Mark_Il 2. Konstantin_Nuzhdin 3. Описываю ситуацию, я стоял на машине в которой сидела девушка, девушка слово про то что бы я слез не сказала. Она вообще была не против. А данный сотрудник включил правильного, после чего посадили в КПЗ и увезли, в принципе вообще не за что. 4.Видео от лица сотрудника, если потребуется загружу свою, хотя там одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток Уважаемый Марк Два. Я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жаболу. Ну что ж начнем к её разбору. Задержал я вас по статье 2.13. УК РП. Так как вы ходили по абсолютно чужому авто и игнорировали мое требование, нарушая статью 1.11 УК РП , в реальности вас бы так же задержали. Она была бы против если бы у неё гос.цена падала, тоесть если гражданка не против я не должен вас задерживать? А ну и в самом начале, сразу тоже можно было задержать за статью 1.4 УК РП, так как вы стояли на авто и начали извиняюсь за это слово "мастурбировать" на меня. По вашему это нормальное поведение гражданина ? Вот собственно эти статьи которые вы нарушили.. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Так же вы намеренно стояли и провоцировали меня могли просто черт возьми слесть с этого авто и не страдать фигней, а нарушили вот эту статью так же.. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска] Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. А, и жалоба не по форме так как она не от вашего лица , а от моего. За собой нарушений Абсолютно не вижу. Даже удивительно за три статьи можно задержать да ? И я не понимаю, какой пункт ФЗоП или АР ГИБДД я нарушил, назовите мне пожалуйста , а то я вас совсем не понимаю, в чем суть жалобы? С Уважением, Начальник Специализированного Батальона Полковник Нуждин Константин Александрович. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Konstantin_Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте, доказательства от 3их лиц не принимаются. Исправьте или добавьте доказательства в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую. Выше следящий ответил, Ваша жалоба составлена не по форме. Добавьте доказательства со своей стороны, в ином случае жалоба будет закрыта как "не по форме".С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...