Перейти к содержанию
Altayskiy

[ГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Mark_Il

2. Konstantin_Nuzhdin

3. Описываю ситуацию, я стоял на машине в которой сидела девушка, девушка слово про то что бы я слез не сказала. Она вообще была не против. А данный сотрудник включил правильного, после чего посадили в КПЗ и увезли, в принципе вообще не за что.

4.Видео от лица сотрудника, если потребуется загружу свою, хотя там одно и то же

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток Уважаемый Марк Два.

Я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жаболу.

Ну что ж начнем к её разбору. 

Задержал я вас по статье

2.13. УК РП.

Так как вы ходили по абсолютно чужому авто и игнорировали мое требование, нарушая статью 1.11 УК РП , в реальности вас бы так же задержали.

Она была бы против если бы у неё гос.цена падала, тоесть если гражданка не против я не должен вас задерживать?

А ну и в самом начале, сразу тоже можно было задержать за  статью 1.4 УК РП, так как вы стояли на авто и начали извиняюсь за это слово "мастурбировать" на меня. По вашему это нормальное поведение гражданина ?

Вот собственно эти статьи которые вы нарушили..

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

Так же вы намеренно стояли и провоцировали меня могли просто черт возьми слесть с этого авто и не страдать фигней, а нарушили вот эту статью так же..

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

А, и жалоба не по форме так как она не от вашего лица , а от моего.

За собой нарушений Абсолютно не вижу.

Даже удивительно за три статьи можно задержать да ?

И я не понимаю, какой пункт ФЗоП или АР ГИБДД я нарушил, назовите мне пожалуйста , а то я вас совсем не понимаю, в чем суть жалобы?

С Уважением, Начальник Специализированного Батальона Полковник Нуждин Константин Александрович.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, доказательства от 3их лиц не принимаются. Исправьте или добавьте доказательства в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Выше следящий ответил, Ваша жалоба составлена не по форме. Добавьте доказательства со своей стороны, в ином случае жалоба будет закрыта как "не по форме".

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Жалоба не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...