Перейти к содержанию
Georgi_White

[Moretti] Klaus_Moretti Owen_Moretti Azamat_Moretti Karl_Moretti Luigi_Moretti ...

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

1. Ваш никнейм: Georgi_White 
2. Название ПГ: Moretti 
3. Никнейм участника ПГ: 

Klaus_Moretti Owen_Moretti Azamat_Moretti Karl_Moretti Luigi_Moretti Artyom_Moretti Shamil_Moretti Nicolla_Moretti Ernest_Moretti , Tetsuo_Moretti

4. Суть 
Ernest_Moretti , Tetsuo_Moretti - БХ от погони, ПГ, ДМ без причины ( 1 видео ), стрельба в городе
Klaus_Moretti Owen_Moretti Azamat_Moretti Karl_Moretti Luigi_Moretti Artyom_Moretti Shamil_Moretti Nicolla_Moretti - ДМ киллы, ДМ, +рп отыгровки предоставьте. Прошу заметить что Tetsuo и Ernest когда выбежали сами открыли по нам огонь, а не мы по ним. РП с ними после выбегания даже не начиналось. +нарушение регламента ПГ ( стрельба в городе ) 
5. Докозательства https://www.youtube.com/watch?v=aOOsJHc23Z8 ( 0:51 - 2:15 ) https://www.youtube.com/watch?v=K6Oz7dIJqA0
[2 видеозаписи]
1. gta sa 2021 05 11 23 21 31 759
https://vk.com/video454004061_456239531
2. gta sa 2021 05 11 23 28 48 059
https://vk.com/video454004061_456239529

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти.
1. Преда о погони не было, ДМ по вам не наблюдаю, на стрельбу около ГУВД была причина и опра передана следящим.
2. Произошла перестрелка в городе, по поводу причины на перестрелку возле аптеки запрошу опру у состава, отыгровки предоставлять не обязаны т.к. вы были далеко и могли не видеть их.
Вопросы?

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Georgi_White

Ваш ответ бесполезен, жду следящих

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Хорошо.

Поделиться сообщением

Georgi_White
В 12.05.2021 в 01:21, Aps сказал:

Вопросы?

Также, не пойму, какое право , вы-то имеете отвечать в жалобах. 

В таком случае если вы желаете ответить, жду ответ от лидера, для меня вы посторонний человек, 

ваш форумный ник никак не раскрашен (что свойственно для лидеров), на вашем форумном аккаунте подпись "Пользователь" поэтому верить вам, я не буду. 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
26 минут назад, Georgi_White сказал:

Также, не пойму, какое право , вы-то имеете отвечать в жалобах. 

В таком случае если вы желаете ответить, жду ответ от лидера, для меня вы посторонний человек, 

ваш форумный ник никак не раскрашен (что свойственно для лидеров), на вашем форумном аккаунте подпись "Пользователь" поэтому верить вам, я не буду. 

Можешь не верить, твоё право 

Поделиться сообщением

Georgi_White

В таком случае, прекратите оффтопить.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
5 минут назад, Georgi_White сказал:

В таком случае, прекратите оффтопить.

Обязательно прислушаюсь к тебе 

Ожидай ответа от следящих 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Так же пересмотрел видео несколько раз и заметил что первые начали вести огонь вы и наводится на наших бойцов

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Жду доказательств от лиц участников ОПГ на перестрелку/убийства в течение 12-ти часов, в противном случае каждый получит блокировку согласно ВПС и выговор

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti

Поделиться сообщением

Georgi_White

Вы думаете что один удар может стать причиной для перестрелки между МВД и ОПГ? В таком случае изучите ВПС, пункт  "DM"

Также, на вашем видео не слышно звука voice-chat'а, соотвественно доказательство не принимается, в voice вы могли сказать что угодно - хоть самим попросить ударить вас, а за такой поступок уж точно не начинали перестрелку с МВД и МО

был бы я начальником вашим - за такую парковку и ваши крутые (как и вы) провокации получили как минимум устник. Ибо если вы ОПГ как минимум вы приехали на сломанном авто, какого-то красного цвета непонятного, к МВД и начали там ввести себя как обязьяны. Нормальный лидер, которые знает понятие "RP", показывает высшую сторону адекватности, не допустил бы такое. Далее, вы думаете что в жизни вы сможете вот так припарковаться на выезде с парковки ГУ МВД? Я считаю что это Non RP and PG, сделать данное нарушение для вас просто как хлеба купить, а за данное нарушение вы понесете наказание за 1.5 УК РП, в тоже время для вас это 30 минут в тюрме, а по role play 3 месяца. А это 3 месяца в СИЗО с самым жестоким обращением и скучным образом жизни. Отговорки по типу:"Нас могут откупить хнык.. хнык.

..", они не подействуют, если бы мы думали то что это реальность, то об таком случае узнал бы старший состав, так как таких людей которые провоцируют сотрудников МВД и МО, а также которым наплевать на ПДД и УК РП , КоАП , просто будут либо штрафовать за каждый косяк, либо сажать на максимальный срок. Но и тут же мы ошиблись, вы же у нас самая RP'шная организация, не то что мы NonRP, у вас штрафов на миллион, может два, даже при виде П/А, вы либо сразу оффаетесь, либо начинаете погоню (в 90% случаеев) и бежите в интерьер, либо в воду и там умираете. 

Делаем вывод: 

организация ОПГ "Moretti" 

неадекватный заместитель, можем это понять по его поведению на форуме. Не знают ВПС. Их смысл игры - провоцировать, нарушать, оставаться безнаказанным. 

Надеюсь следящий прочитает 

данный текст и примет решение

которое изменить структуру ОПГ.

Поделиться сообщением

Kiriko_Moretti
1 час назад, Georgi_White сказал:

Вы думаете что один удар может стать причиной для перестрелки между МВД и ОПГ? В таком случае изучите ВПС, пункт  "DM"

Также, на вашем видео не слышно звука voice-chat'а, соотвественно доказательство не принимается, в voice вы могли сказать что угодно - хоть самим попросить ударить вас, а за такой поступок уж точно не начинали перестрелку с МВД и МО

был бы я начальником вашим - за такую парковку и ваши крутые (как и вы) провокации получили как минимум устник. Ибо если вы ОПГ как минимум вы приехали на сломанном авто, какого-то красного цвета непонятного, к МВД и начали там ввести себя как обязьяны. Нормальный лидер, которые знает понятие "RP", показывает высшую сторону адекватности, не допустил бы такое. Далее, вы думаете что в жизни вы сможете вот так припарковаться на выезде с парковки ГУ МВД? Я считаю что это Non RP and PG, сделать данное нарушение для вас просто как хлеба купить, а за данное нарушение вы понесете наказание за 1.5 УК РП, в тоже время для вас это 30 минут в тюрме, а по role play 3 месяца. А это 3 месяца в СИЗО с самым жестоким обращением и скучным образом жизни. Отговорки по типу:"Нас могут откупить хнык.. хнык.

..", они не подействуют, если бы мы думали то что это реальность, то об таком случае узнал бы старший состав, так как таких людей которые провоцируют сотрудников МВД и МО, а также которым наплевать на ПДД и УК РП , КоАП , просто будут либо штрафовать за каждый косяк, либо сажать на максимальный срок. Но и тут же мы ошиблись, вы же у нас самая RP'шная организация, не то что мы NonRP, у вас штрафов на миллион, может два, даже при виде П/А, вы либо сразу оффаетесь, либо начинаете погоню (в 90% случаеев) и бежите в интерьер, либо в воду и там умираете. 

Делаем вывод: 

организация ОПГ "Moretti" 

неадекватный заместитель, можем это понять по его поведению на форуме. Не знают ВПС. Их смысл игры - провоцировать, нарушать, оставаться безнаказанным. 

Надеюсь следящий прочитает 

данный текст и примет решение

которое изменить структуру ОПГ.

Так трудился писав этот текст XD 

Здравствуйте, я тот самый Ernest Moretti! 

На видео видно, сотрудник повесил на меня розыск и наставил на меня оружие. Объясняю, провокация наказывается, если я его провоцировал на нарушение ВПС и провокации на нарушение ВПС тут нету и тут был простой РП процесс с сотрудником.

Кстати, причем тут заместитель? Он вам сказал, ожидай ответа от администрации в чем проблема просто подождать?  На счет смысла игры поспорил бы, если вы вообще не разбираетесь в таких ситуациях, лучше бы просто промолчали и опять же ожидали ответа от администрации и не устраивали спам в жалобе.

Изменено пользователем Ernesto_Moretti
ляляляя

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Провокация началась со стороны ОПГ, перестрелка не имеет весомой причины.
Ernest_Moretti получит выговор за убийство без причины, также будет наказан согласно ВПС.
Остальных участников наказывать нецелесообразно, по моему мнению, ведь у них была причина открыть огонь, а именно помощь против облавы на двух участников ОПГ, но этот момент уточню со старшей администрацией, чуть позже напишу итоговый вердикт по ним.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Georgi_White

будут ли другие наказаны за показ оружия в людном месте по регламенту?

Также Ernest нарушил правила подфорума, отредактировал сообщение после рассмотрения темы следящим 

Будут ли ему выданы баллы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
15 часов назад, Georgi_White сказал:

будут ли другие наказаны за показ оружия в людном месте по регламенту?

Согласно регламенту оружие имели право продемонстрировать

15 часов назад, Georgi_White сказал:

Также Ernest нарушил правила подфорума, отредактировал сообщение после рассмотрения темы следящим 

Будут ли ему выданы баллы?

Редактирование не несло  большого смысла

Поделиться сообщением

Georgi_White

Задам вопрос повторно, будут выданы баллы за редактирование ответ?

Я у вас не спрашивал про то - несло смысл редактирование или нет, суть вопроса поймите. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
20 часов назад, Georgi_White сказал:

будут выданы баллы за редактирование ответ?

Нет
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...