Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Smartov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Lisov 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте (ДТП около 10 человек), не отыграл ДТП с Мерседесом. 4. Доказательства: Изменено 11 мая, 2021 пользователем Alexandr_Smartov ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 Как бы стрельбы не было ок да ок да Нарушений нет Почти что закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Alexander Lisov сказал: Как бы стрельбы не было ок да ок да Нарушений нет См. фото и чат https://yapx.ru/v/MPaJ3 Изменено 11 мая, 2021 пользователем Alexandr_Smartov ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 12 минут назад, Alexandr_Smartov ✔ сказал: См. фото и чат https://yapx.ru/v/MPaJ3 Я как бы не стрелял в сторону людей, до связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ravshan_On 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте. Я August_Cortes вы меня задавили и не отыграли РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 Федеральный закон "О полиции" Глава4. Статья 12. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вам что-то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Alexandr_Smartov ✔ сказал: Федеральный закон "О полиции" Глава4. Статья 12. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Вам что-то говорит? в результате данного действия никто не мог пострадать 4 минуты назад, August_Corter сказал: Я August_Cortes вы меня задавили и не отыграли РП. Таймкод резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ravshan_On 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 В смысле резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, August_Corter сказал: В смысле резко? Резко таймкод давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, Alexander Lisov сказал: в результате данного действия никто не мог пострадать Еще раз повторю пункт "и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ravshan_On 1 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Таймкод 0:18 секунд. Как раз в 18 секунд ты выстрельнул Изменено 11 мая, 2021 пользователем August_Corter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2021 как бы рассихрон ок да ок да на этом я думаю вы свободны, можете идти собирать портфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) В любом случае пуля могла отрикошетить от мерседеса в людей. В жизни тут бы никто не стал стрелять, тем и более давить людей и уезжать от ДТП! Изменено 11 мая, 2021 пользователем Alexandr_Smartov ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, Alexandr_Smartov ✔ сказал: В любом случае пуля могла отрикошетить от мерседеса в людей. В жизни тут бы никто не стал стрелять, тем и более давить людей и уезжать от ДТП! Где я задавил людей если я скинул видео от своего лица, на котором нет такого. Не собираюсь отыгрывать рп с толпой Нонрп, тем более в мерсе никого не было Изменено 12 мая, 2021 пользователем Alexander Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gazimagomed_Khariev 11 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Кстати на форуме 4.5 пдсф ты нарушел. Жду начальника либо заместителя начальника. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Alexandr_Smartov ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую. Цитата ок да ок да Таймкод резко на этом я думаю вы свободны, можете идти собирать портфель За подобный вброс сотрудник получает выговор, согласно 4.5 ПдСФ. Наезд на пешехода был рассинхроном. Отыгрывать ДТП с пустой Цешкой - бред. Касательно стрельбы - сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за открытия огня в людном месте, а также в виду того, что большой необходимости в ней не было. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...