Перейти к содержанию
Albert Manson

[Биография] Альберт Менсон

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson
  1. Имя Фамилия: Альберт Менсон
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 29 лет
  5. Дата и место рождения:  27.04.1992, г.Приволжск.
  6. Семья: Мама и Папа, оба на пенсии, переехали во Владивосток.
  7. Место текущего проживания: пгт Волчанск
  8. Описание внешности: На левой руке надпись: "Всегда на страже", на правой - "Закона и порядка". Около правого глаза небольшая царапина. Раса -  Европеоидная, ямка на подбородке, голубые глаза,  среднее, овальное лицо, черные волосы, рост - 190 см, вес - 90 кг.  Телосложение : среднее между худым и полным.
  9. Особенности характера: Сильно вспыльчив, когда оскорбления летят в лицо. Ненавидит фашизм и все его проведения.
  10. Детство: Я родился в городе Приволжск. Я с родителями жил в 5-ти этажке рядом с СТО (Через 24 года ее снесут и построят торговый центр). Жил я на 3 этаже. Мой папа работал пилотом. Он знал, что без спорта - никак, и с самого детства он привлекал меня к спорту ( бегали во дворе и по паркам). Мама моя работала в ЦГБ Приволжска. По истечению 3 лет я пошел в садик. Находился он довольно далеко. Я иногда добирался с дедом, а иногда отводила мама. Пару раз, мама не успевала с работы за мной заехать, и я сам доходил до дома, что было опасно. В 6 лет папа записал меня в подготовительные классы перед школой "Дошколята". Я проходил там основные правила математики и делал всякие поделки на уроке. Я проходил в этот класс почти целый год, до начала школы. После того, как мне исполнилось 7 лет, мои родители подарили мне новые кроссовки и часы. Я в этих кроссовках люблю бегать до школы и по паркам. И вот лето закончилось...
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания лета, я с родителями и родственниками пошли в школу 1 сентября. В школе мне понравилось, начальная школа была легкой, я был круглым отличником. Когда мы перешли в старшие классы, то уже стало сложнее. Я 8 класс почти не закончил с тройкой по геометрии. Я в школе учился до 11 класса,. Начиная с 5 класса, мне очень нравилась физика, химия, история, обществознание. По этим предметам у меня всегда была оценка "5". Но один раз я выбил стекло на 5 этаже школы и поранил одного человека. На улице было -35, за 10 минут на 5 этаже стало очень холодно. Пришлось платить за окна и давать компенсацию человеку за пораненную об стекло руку. Сдав Егэ, я пошел учиться в ПГУ (Приволжский гос. университет) на факультет "Машинист".  Там было скучно. Кроме строения поезда и физики, которая мне уже переставала нравиться, нас нагружали все новыми и новыми предметами, которые были сложные, и как я считал - бесполезными. Я проучился 4 года. Диплом очень долго пришлось писать, около полугода. В Университете я познакомился с одним человеком, который увлекался волейболом. На физкультуре, когда у нас был "игровой урок" мы часто группой играли в волейбол. Меня этот парень научил некоторым приемам в волейболе, и  меня это заинтересовало. Я записался в волейбольную секцию туда, куда ходил тот одногруппник. Я хожу туда до сих пор. Но однажды, когда мы тренировались ловить мячи, кто-то сильно пульнул мне в лицо мяч. Было больно, кровь текла из носа. Мне тогда сломали нос. В ОКБ-М мне сделали операцию и все стало, как было. Ну вот, учеба почти подходит к концу, и я пошел за практикой в РЖД Провинции. Окончил я политехнический университет и решил переехать в тихий поселок под Невским- Волчанск. Там было не очень красиво. Еще в детстве, по телевизору я увидел Волчанск, он некрасив, то именно атмосфера СССР и спокойствие меня затронули. Я живу там до сих пор. Очень красивый город. Там я купил себе квартиру в пятиэтажке. 
  12. Настоящее время: Проработал я в РЖД недолго, около года и уволился. В РЖД было очень скучно, поэтому я пошел учиться на юридический факультет в Невском. Отучился я там 5 лет и пошел работать в УВД-П, где и работаю до сих пор в звании "прапорщик". Мне тут нравится, не очень высокие заработные платы, но мне хватает. Зато я помогаю народу, борюсь с преступностью.
  13. Хобби:  Играть в волейбол, купаться с друзьями в бассейне.
Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...