Перейти к содержанию
Lucifer_Kotis

Жалоба на Dmitry_Revaykin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Kotis

1. Ваш никнейм: Ara_White
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Revaykin
4. Суть: Здравия желаю , я конечно все понимаю вы пытаесть остановить нарушителя , но можно как то более рп путем? а не тараном дабы увести мое авто в тотал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RGszwaJhr-8

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Здравствуйте.

Сотрудник сделал спец. маневр, загородив Вам дорогу, что вполне допустимо по ФЗоП.

11.5. При преследовании преступника на служебном автомобиле сотрудник полиции имеет право создавать помехи для движения преследуемого автомобиля. Таран транспортных средств запрещен.

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Gallanium

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Lucifer_Kotis

Здравия желаю) попрошу лидера а так же следяшего заметить что данный сотрудник не переграждал мне дорогу а протаранил авто в переднюю его часть а именно водительская дверь - крыло автомобиля.

Изменено пользователем Charon_White_Boy

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый день. 

С ответом лидера солидарен, намеренного тарана со стороны сотрудников ГИБДД на Вашей видеозаписи не наблюдаю. Для остановки Вашего автомобиля были совершены специальные манёвры, которые нельзя расценивать как таран. Следующие действия разрешены, прикрепляю соответствующий пункт из Федерального закона "О полиции":

Цитата

11.5. При преследовании преступника на служебном автомобиле сотрудник полиции имеет право создавать помехи для движения преследуемого автомобиля. Таран транспортных средств запрещен.

Вопросы какие-либо у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Gallanium

Так как вопросов у заявителя не имеется, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...