Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: John_VarDerLinde 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а именно: 12.2 КоАП 4. Доказательства: https://youtu.be/aPas7nBu4sI Изменено 11 мая, 2021 пользователем Georgy_Permskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
di2516 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый день, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы были лишены мной за нарушение 12.2 КоАПа. Предоставляю доказательства вашего нарушения Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, di2516 сказал: Добрый день, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы были лишены мной за нарушение 12.2 КоАПа. Предоставляю доказательства вашего нарушения Доказательства: А вы бы не хотели произвести осмотр моего транспортного средства? Персонаж стоит спиной к транспортному средству. Что он может увидеть спиной. И с чего вы взяли что это мое ТС. Вы даже не подошли ни разу к тс, он оставался в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2021 Доброго времени суток! После просмотра доказательств от сотрудника, мною не были замечены нарушения с вашей стороны, соответственно, права в скором времени вам вернут. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...