Перейти к содержанию
StasyanSkiy

[ГИБДД-П] Sergei_Bragin

Рекомендуемые сообщения

StasyanSkiy

1. Ваш никнейм: Stanislav_Flame
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Bragin
3. Суть жалобы: подал в розыск при погоне (я не останавливался не давал документы машина фулл тонер) дали розыск после 2-3 минут погони 
4. Скриншот/видео доказательство: https://disk.yandex.ru/i/Imzlqti_rlXeKw

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу Начальник Высшей Школы Полиции Главного Управления Внутренних Дел по Городу Мирный / Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по Городу Мирный, Полковник полиции Сергей Брагин.
Начну с того что я сотрудник Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный, следовательно жалоба оставлена не в том разделе.

А так же розыск был выдан вам по запросу сотрудника Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Заместителя Начальника Учебного Корпуса, Подполковником полиции Yaroslav_Helbich
Доказательство
А так же в защиту сотрудников скажу, что авто подаётся в розыск по приметам по типу царапин вмятин и так далее.

Ожидайте ответа Лидера/Следящего.

Изменено пользователем Sergei Bragin

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую. 
Данный сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П, он из ГУВД-М. Ошиблись разделом. Вам сюда: 
клик
Розыск выдается по приметам, тонировка - одна из примет автомобиля для подачи в розыск.
С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Helbich

Добрый день, я Заместитель Начальника Учебного Корпуса Подполковник полиции Хельбич Ярослав. Теперь перейдём к жалобе. Первое я и правда подал вас по статье 1.7 УК РП.  Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Второе тонировка, отсутствие номерных знаков и.т.д это не преграда чтоб выдать розыск в нашем случае это отсутствие номеров, отсутствие капотной крышки, тонировка, вот и по этим признакам я подал ваше авто в розыск (у нас нету системы подачи авто в розыск и по этому вам выдаются звёзды). Теперь доказательства вашего нарушения: 

Вопросы есть?

Изменено пользователем Yaroslav_Helbich

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте, 

На вашем автомобиле имеются номерные знаки, а так же на вашем же видео видно, что боковых стекол у вас нет, а значит проблем с обнаружением вашей личности точно нет. В целом, розыск выдается по приметам, например цвет автомобиля и т д, а не про конкретному имени. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов не осталось, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...