StasyanSkiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Flame 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Bragin 3. Суть жалобы: подал в розыск при погоне (я не останавливался не давал документы машина фулл тонер) дали розыск после 2-3 минут погони 4. Скриншот/видео доказательство: https://disk.yandex.ru/i/Imzlqti_rlXeKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу Начальник Высшей Школы Полиции Главного Управления Внутренних Дел по Городу Мирный / Заместитель Начальника Главного Управления Внутренних Дел по Городу Мирный, Полковник полиции Сергей Брагин.Начну с того что я сотрудник Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный, следовательно жалоба оставлена не в том разделе. А так же розыск был выдан вам по запросу сотрудника Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Заместителя Начальника Учебного Корпуса, Подполковником полиции Yaroslav_HelbichДоказательствоА так же в защиту сотрудников скажу, что авто подаётся в розыск по приметам по типу царапин вмятин и так далее.Ожидайте ответа Лидера/Следящего. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую. Данный сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П, он из ГУВД-М. Ошиблись разделом. Вам сюда: кликРозыск выдается по приметам, тонировка - одна из примет автомобиля для подачи в розыск.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Добрый день, я Заместитель Начальника Учебного Корпуса Подполковник полиции Хельбич Ярослав. Теперь перейдём к жалобе. Первое я и правда подал вас по статье 1.7 УК РП. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Второе тонировка, отсутствие номерных знаков и.т.д это не преграда чтоб выдать розыск в нашем случае это отсутствие номеров, отсутствие капотной крышки, тонировка, вот и по этим признакам я подал ваше авто в розыск (у нас нету системы подачи авто в розыск и по этому вам выдаются звёзды). Теперь доказательства вашего нарушения: Вопросы есть? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Yaroslav_Helbich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравствуйте, На вашем автомобиле имеются номерные знаки, а так же на вашем же видео видно, что боковых стекол у вас нет, а значит проблем с обнаружением вашей личности точно нет. В целом, розыск выдается по приметам, например цвет автомобиля и т д, а не про конкретному имени. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...