ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Док-ва увольнения по 4.6 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MOfR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Мне в личные сообщения написал Герман Мартенс (Ricardo_Milson) с претензией на Вас. В нём говорилось, что Вы его уволили, просто так. Данную информацию я передал, непосредственно, главнокомандующему МВД, после чего мне поступил приказ выдавать строгий выговор Вам за соответствующий пункт. Приказ об увольнении Рикардо поступал от Вас. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Повторюсь еще раз,я же сказал что перепутал. Увидел заявку на увольнение но не увидел в списках уволенных данный ник и поэтому уволил игрока,так же мне интересно как был восстановлен сотрудник который в заявке написал следующее "Не хочу работать с попущенками Рейхами" это как минимум можно приравнять к пунктам: 4.4. Конфликты среди сотрудников фракций должны решаться тихо и мирно. При невозможности сделать это — прибегните к помощи лидера и следящих за фракцией. Запрещено допускать большое количество конфликтных ситуаций. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации)4.6. Каждый сотрудник обязан работать не только на повышение КПД фракции, но и на поддержание благоприятной обстановки в ней. Запрещены нарушение правил каналов, переходы на личности, различного рода оскорбления, обильное употребление нецензурной брани. Наказание - от предупреждения до увольнения с ОЧС. (Наказание выдается на усмотрение следящей администрации)Идем далее,ситуация с выговорами была следующая: 1/3 1/2 так о каком увольнении в таком случае идет речь ? Так же для Г.С какие док-ва согласно 4.6 ВУ МВД у вас на меня имеются ? Где я с кем либо конфликтовал и кого либо оскорблял ? Для ознакомления с ответом в жалобе на Г.С Жду ответа от ГС т.к ответ лидера меня удовлетворил. Изменено 11 мая, 2021 пользователем lvan_Reich Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вы уволили сотрудника старшего состава из своей организации без написания заявления на увольнения, прокомментировав эту ситуацию в личных сообщениях Генералу Провинции - что у него ранее было увольнение по причине того, что он не хочет работать с Рейхами, вы посчитали эту причину не 'по собственному желанию' и опять уволили данной сотрудника. Мы, команда лидеров и следящей администрации расценили это как намеренное увольнение с целью мести, что подходит под пункт, по которому выдан строгий выговор(1.5). Уволены вы были по достижению 3 выговоров из 3. Как готовы прокомментировать наши мысли по этой ситуации? Изменено 11 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 Повторяю последний раз,я увидел заявление но не нашел в списке уволенных его никнейм. Не усрался мне ваш Рикардо Милсан. Никаким старшим составом он не являлся, а был подполом в отделе омона. Так же вопрос, как вы допустили восстановление сотрудника который оскорбляет других игроков в открытой форме? Так же гляньте что он написал мне в дискорде ,это для вас тоже норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2021 Сколько еще ждать? Если все еще в сомнениях то посмотрите приказ об увольнении,там числиться не только Милсон но и еще один игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну и че? Ну и где? Я жалобу во вторник подал а сейчас уже как бы суббота ю ноу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба находилась на обсуждении с руководителями фракций. Пришли к выводы, что Милсон получит дисциплинарное взыскание за столь яркое увольнение со фракции, однажды, согласно 4.6 ПДСФ. А по поводу вашего наказания, готовы пойти на встречу и принять вашу версию, следовательно восстановим вас в организации с 1.5/3. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2021 Вопросов не возникло,с вердиктом согласен. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться