Tatsumi Nakayama 46 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Nakayama 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Kononenko 4. Суть жалобы: 3.19 УСФ, провокация на создание конфликта в рации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MPB4f Изменено 11 мая, 2021 пользователем Ernesto_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, уважаемый Эрнесто Накаяма! Судя по глубокому смыслу составленного, Ваша жалоба может сравниться, разве что, с романом Достоевского, название которого озвучивать не стану, ибо он сильно известный. Что по сути, то на Вашем же скриншоте видно, как конфликт спровоцировали Вы от начала и до конца: я спокойно пожелала доброго утра, в том числе и Вам, но Вы же стали вести себя невежливо и говорить, что "оно уже не доброе", подтекст чего сразу ясен. Что касательно слова "токсик", то оно лишь характеризует человека как через чур агрессивного, каким Вы и проявили себя в диалоге. Даже с лидером РЖД Вы не слишком вежливо общались, не говоря уже про меня. Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к Вам. С уважением,Ваша Кононеночка Изменено 11 мая, 2021 пользователем Tarakashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Я услышал ответ сотрудницы, а так же просьба выдать форумные баллы, за большой Шрифт Док-ва, да бы сотрудница не изменила текст: https://yapx.ru/u/MPKnK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.С сотрудницей будет проведена беседа касательно общения в общую рацию (/db).Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. Согласен с ответом Заместителя. Серьёзных нарушений за сотрудницей не наблюдаю, проведём сотруднице проф.беседу по поводу общения в /db Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера солидарен, на данном скриншоте нет серьезного нарушения. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться