Miller Kev 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tony_Federal 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: я попал в тюрьму, пока сидел ушел в АФК, после чего я вышел из тюрьмы и вышел из АФК и данный сотрудник посадил меня на 50 мин за неподчинение сотруднику, повторю, я находился в АФК и не видел и не слышал ничего 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MPAPC Изменено 10 мая, 2021 пользователем Tony Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, составьте заголовок по форме. [ГУВД-М] Tom_Gambino Здравствуйте, к великому сожалению мы не можем рассмотреть вашу жалобу. Увы. Почитайте правила подачи жалобы. Если у вас есть доказательства то напишите новую жалобу. Успехов. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Tom_Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться