Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Во первых сотрудник не представился при задержании, во вторых какое он права имеет приказывать мне покинуть больницу? Считаю действия незаконными, но не хочу, чтобы наказывали. Компенсации в размере 100к мне хватит. Мой счет 119977. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/z82S3KnxPNKxOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Я вас просил покинуть палату, Вы меня благополучно проигнорировали, за это и были объявлены в розыск по статье 16.5 УК РП. Укажите мне на пункт Устава, ВПФ, ВПС который запрещает мне, попросить Вас покинуть палату. Доказательства - video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Вы считаете, что вы всемогущий? И я должен делать все, что вы мне прикажите? К тому-же я никаким образом не мешал проведению ВВК Изменено 10 мая, 2021 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток! Начнём разбор жалобы: Вы ворвались в палату, желая пройти я так понимаю ВВК вне очереди. Далее,сотрудник попросил человека рядом и вас,чтобы вы отошли/покинули палату: Вы сами отказались уйти,тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Насчёт удостоверения - проведем профилактическую беседу. Вопросы остались? Изменено 11 мая, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться