Richard Rolle 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Sailor 2. Название фракции: [УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeny_Klinskih 4. Суть жалобы: Сколько времени на сервере данный человек? С каких пор РП на рельсах? Сделано конкретное замечание, убрать надо авто, а вы РП продолжаете, вы должны в первую очередь убрать автомобиль с рельс, и вам не кажется что вы вмешиваетесь в РП процесс? Если человек приобрёл контейнер и ждёт открытия что бы забрать с него то что выпало? Как тогда быть? И в общественных местах не надо автоматом махать. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю , Начальник Патрульно-постовой службы Клинских Евгений Дмитриевич. И так: Мы с моей коллегой Кошкиной выехали за средне опасный преступником(СОП),И увидели его в порту и в рацию приказали остановиться что прекрасно видно на моём регистраторе.В итоге нас преступник чуток зацепил и мы встали ровно в кармане и не как не могли помешать движущей платформе с контейнерами что прекрасно видно на моём регистраторе.Далее я вас вежливо что видно на моей нагрудной камере попросил отойти от сотрудника полиции да бы не мешать работать + преступник мог выкинуть что угодно даже взяв вас в заложники что бы нам не хотелось , это бы нам усложнило его арест.И я не орал, это мой голос рабочий что бы слышно было.Далее прекрасно видно на вашей записи как вы мне хамили и грубо разговаривали за что и получили Статью 1.4 ук рп замское отношение к представителю власти.Про автомат скажу так: не смотря на то что преступник соп , в целях безопасности держу в руках так как напарник девушка и в сложной ситуации может растеряться.Нарушений со своей стороны не вижу , автоматом не целился не в вас не в преступника , держал дулом вниз согласно инструкции.По фзоп запрета на ношение оружия в руках нет. Передаю жалобу следящему. Смотреть с 0:00- 3:20 Изменено 10 мая, 2021 пользователем Evgeny_Kalashnikovv Забыл добавить запись с регистратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Приветствую еще раз. И так: 1. Где Вы увидели, что сотрудник стоял на рельсах? 2. Вы подошли к сотруднику, начали неуважительное, хамское общение, за что и были задержаны по статье 1.4 УК РП. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Передано ПГС, вопросы? Изменено 11 мая, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте. 1. Машина сотрудника чуть выезжала за линию, погрузчик бы не задел её. 2. Вмешательства в RP-процесс тут и близко нет. 3. Розыск выдан верно. Вы нахамили сотруднику, тем самым нарушили 1.4 УК РП. 4. Вижу от сотрудника нарушение в виде того, что тот не представился перед обращением к гражданскому. Так как сотрудник всё-таки представился после задержания, с ним будет проведена беседа насчёт того, что он обязан сначала представиться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Rolle 2 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Так как мы находимся на контейнерах и вполне возможно я приобрёл один из них, а преступник ( мой знакомый ) взял моё авто об этом никто и не подумал. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 Именно для таких ситуаций и существует штраф, а не для того что бы налепить звёзды и скорее набрать отчёты. По поводу представился, конечно, как я попросил так он и представился Изменено 11 мая, 2021 пользователем Alex_Sailor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 15 минут назад, Alex_Sailor сказал: Так как мы находимся на контейнерах и вполне возможно я приобрёл один из них, а преступник ( мой знакомый ) взял моё авто об этом никто и не подумал. Не очень понимаю, как эти ситуации связаны. 16 минут назад, Alex_Sailor сказал: Именно для таких ситуаций и существует штраф, а не для того что бы налепить звёзды и скорее набрать отчёты. Что выдавать: штраф или розыск - решение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Rolle 2 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 Ладно, не понимаете пойдём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...