ELTUN KASPER 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Eltun_Kasper 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetskiy 4. Суть: Ассалам Алейкум, ну что начнем? 1) Начало видео: Я приземлился на парковку ГУВД как вдруг виктор достав кпк за 1 секунду и за это же время сфоткал меня!!! Я В ШОКЕ он такой быстрый!!!! 2) 2:52 видно как мне прилетают звезды за нарушения Жду объяснения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qaEidkWomYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Ждите мой ответ в течении 24 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД Приволжска Вячеслав Кот! Взял жалобу на рассмотрение. Так же на вашем видео доказательстве видно, что вы говорите что-то в войс чат. Предоставите полное видео с войс чатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 17 минут назад, Vyacheslav_Kot сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД Приволжска Вячеслав Кот!Взял жалобу на рассмотрение. Так же на вашем видео доказательстве видно, что вы говорите что-то в войс чат. Предоставите полное видео с войс чатом. У меня не записывается собственный войс чат, пусть сотрудник представит, так как он обязан вести запись во время службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 5 часов назад, Eltun_Kasper сказал: У меня не записывается собственный войс чат, пусть сотрудник представит, так как он обязан вести запись во время службы. Добрый день! My name Viktor_Duxovetskiy. Давайте рассмотрим вашу жалобу) Вот кстати доказательства ваших нарушений - тыкс 1) Во-первых вы проникли на охраняемую территорию нарушив тем самым: 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. 2) Во-вторых выше поведение было не подобающее, тем самым вы нарушили: 2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. 3) И наконец я закрыл глаза на тот момент, когда вы передавили меня , что могло расцениваться, как: 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. 4) Цитата виктор достав кпк за 1 секунду и за это же время сфоткал меня!!! Я В ШОКЕ он такой быстрый!!!! Дело в том, что на здании самого отдела находятся камеры, по-которым собственно и была установлена ваша личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Viktor_Duxovetskiy сказал: Добрый день! My name Viktor_Duxovetskiy. Давайте рассмотрим вашу жалобу) Вот кстати доказательства ваших нарушений - тыкс 1) Во-первых вы проникли на охраняемую территорию нарушив тем самым: 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. 2) Во-вторых выше поведение было не подобающее, тем самым вы нарушили: 2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. 3) И наконец я закрыл глаза на тот момент, когда вы передавили меня , что могло расцениваться, как: 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. 4) Дело в том, что на здании самого отдела находятся камеры, по-которым собственно и была установлена ваша личность. Ты отыграл КПК как ты достал его, тем более камеры не могут иметь такое хорошее качество чтобы определить личность. Ты просто за секунду распознал меня, моя голова была еле повернута. 1 час назад, Viktor_Duxovetskiy сказал: 1) Во-первых вы проникли на охраняемую территорию нарушив тем самым: 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. 2) Во-вторых выше поведение было не подобающее, тем самым вы нарушили: 2.10. Оскорбление или хамство в отношении гражданина наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. 3) И наконец я закрыл глаза на тот момент, когда вы передавили меня , что могло расцениваться, как: 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Ну и я жду все еще от вас видеодоказательства моих нарушений, раз вы начали эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Все доказательства выше А администрацию прошу посмотреть его доказательства в начале темы, а именно , как он передвигается по городу , перепрыгивая общественный транспорт, так же на меня и мой транспорт он прыгал. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД Приволжска Вячеслав Кот!Пересмотрев доказательства моего сотрудника пришел к выводу: действия сотрудника правомерны по отношению к вам. Нарушений с его стороны не увидел. Меня как Временного Лидера организации возмутил тот факт, что в доказательствах моего сотрудника прозвучала фраза от вас. Когда Виктор вам говорит про статьи которые вы нарушаете, вы ответили: цитирую " А мне по***" И тогда хочу у вас спросить к чему же тогда написан жалоба ? Если вы сами спровоцировали конфликт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Vyacheslav_Kot сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД Приволжска Вячеслав Кот!Пересмотрев доказательства моего сотрудника пришел к выводу: действия сотрудника правомерны по отношению к вам. Нарушений с его стороны не увидел. Меня как Временного Лидера организации возмутил тот факт, что в доказательствах моего сотрудника прозвучала фраза от вас. Когда Виктор вам говорит про статьи которые вы нарушаете, вы ответили: цитирую " А мне по***" И тогда хочу у вас спросить к чему же тогда написан жалоба ? Если вы сами спровоцировали конфликт . Закрывайте, с этими безмозглыми макаками бесполезно разговариватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) И вновь оскорбление) Изменено 11 мая, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, Viktor_Duxovetskiy сказал: И вновь оскорбление) Иди по плачь в подушку пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2021 Прошу не начинать конфликт Вы мне никто , что бы указывать Просто кто-то подумал , что ему всё можно и на уверенности прокололся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Williams 7 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2021 В целом согласен с ответом лидера. Что касается использования биндов, то с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов у вас не возникло - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...