Thomas_Harrison 23 · ID: #21 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую. Ожидаем доказательства того, что ваши приметы действительно были переданы сотруднику, который выдал ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #22 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, Thomas_Harrison сказал: Приветствую. Ожидаем доказательства того, что ваши приметы действительно были переданы сотруднику, который выдал ориентировку. Пересмотрите прошлый мой ответ. Спасибо. Ссылка для удобства, Изменено 12 мая, 2021 пользователем Dolironov's Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #23 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #24 Опубликовано 13 мая, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #25 Опубликовано 14 мая, 2021 Запросил у сотрудников доказательства по жалобе через лидера, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #26 Опубликовано 14 мая, 2021 9 часов назад, Rom_Nemetz сказал: Запросил у сотрудников доказательства по жалобе через лидера, ожидайте ответ. Лидер мне лично ничего не писал, прикрепил док-ва передачи примет. В 12.05.2021 в 13:40, Dolironov's сказал: Пересмотрите прошлый мой ответ. Спасибо. Ссылка для удобства, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #27 Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я передал запрос док-в Сакуте. Ожидайте его ответа. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #28 Опубликовано 15 мая, 2021 9 часов назад, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Я передал запрос док-в Сакуте. Ожидайте его ответа. https://youtu.be/Tlu0yHggvlA На те. 0:13 видно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #29 Опубликовано 15 мая, 2021 По поводу выдачи розыска нарушений нет, так как лицо ваше было видно, а документы Вы передали. Остается вопрос к Sakuta Ackerman, так как от него не увидел никаких доказательств, хотя сотрудник должен иметь хотя бы один скриншот от себя. "Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег.". Все доказательства были предоставлены от лица коллеги сотрудника, но розыск выдавался конкретно от Сакуты, поэтому ему будет выдано предупреждение за нарушение ВПФ. Тему закрываю. Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться