Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Shershen 3. Суть: Здравствуйте, зачем таран + подрез? Нарушил прыжка БХ 3 раза. Зачем мне убил? Жду компенсация. Мой банковский счёт: 321762 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8OofA3AQDLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравия желаю! Вижу на док-вах Пит-Маневр сотурдника Дмитрия Шершня, далее Ram-маневр от John_Constanzo, далее вижу спец.маневры. На 1:09 на развороте Шершень бьёт вас бортом. Когда вы выехали на шоссе был открыт огонь вероятно по колесам, но из-за синхронизации и разброса пули попали по машине. Началась пешая погоня, однако вас (вашего персонажа) никак не испугало открытие огня по вашему авто и случайный выстрел рядом. Далее Шершень ликвидирует вас. На счет БХ согласен - в погоне Artur_Balayan и Dmitry Shershen БХшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Shestakof 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю Через минут 10дам пояснение И так 1) подреза и не вижу, 2) я вас обгоняю начинаю немного поворачивать и вы начинаете вилять.Отсюда и таран 3) огонь был открыт на трассе из-за угрозы жизни, убил я вас случайно так-как я целился в ногу пуля попала в голову, синхронизация и разброс Признаю вину я бхшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Ожидаем ответа от СЗФ, ведущий эту жалобу. Окончательное наказание вынесет он. Сотрудник уже будет наказан за БХ при пешей погоне.5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2021 Приветствую. От сотрудника увидел лишь 2 прыжка, БХ при погоне считается от 3-ех. Вы подрезали сотрудника, поэтому по вас был открыт огонь на поражение. Компенсация тут не требуется, ибо вы угрожали жизни сотрудника полиции, за что и был открыт огонь по вашей машине. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться