ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1)Ivan_Voroshilov 2)Oda_Litvinova 3) Здравствуйте! Решили мы, значит, создать РП-ситуацию, в которой участвовали бы медики города Приволжск. Мы благополучно приехали на парковку ЦГБ, и мой друг позвал данного сотрудника для того, чтобы он оказал мне медицинскую помощь. Когда она подошла ко мне, она, как будто, не понимала что делает (Таймкоды 0:00 - 2:30). Также сотрудник даже не поинтересовался, можно ли меня вываливать из машины. А ведь по легенде меня подобрали на трассе, и всякое могло случиться. Далее - таймкод 3:00 и 4:05. Сотрудник АБСОЛЮТНО не знаком с РП и правилами русского языка. Собственно, напрашивается вопрос: а что же этот сотрудник делает в СС? Идем дальше: Во время всего РП-процесса сотрудник ни разу мне так и не ответил и не спросил, как я себя чувствую. На 7:41 сотрудник ушел "звать подмогу", но не вернулся. Как выяснилось позже, сотрудник просто вышел из игры. На основании всего мною написанного, прошу пГС и ГС внимание на то, какие сотрудники проходят в старший состав МЗ. 4) https://www.youtube.com/watch?v=AZXcH-z8OtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fabro_Litvinov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Добрый день Иван.На связи с вами Фабро Литвинов,начальник организации ЦГБ-П.Проще говоря Главный врач. Данной видео я просмотрел и могу подтвердить результаты. Я ожидал такой ситуации,и я поговорю с ПГС и ГС за МЗ на счет наказание данному сотруднику. И на видео видно то,что данная сотрудница нарушила устав ПДСФ пункт 2.2.Плюс нарушение устава МЗ 2.2.Ожидаем ответ от ПГС или ГС за МЗ.Всего наилучшего! Изменено 11 мая, 2021 пользователем Fabro_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Приветствую, Максим. С Вашим ответом не согласен, буду настаивать на том, чтобы данный сотрудник был исключен из Старшего Состава. Ожидаем ответ от ГС/пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fabro_Litvinov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 И снова здраствуйте. Я имел это ввиду как наказание сотруднику,за такое много нарушение правил.Ожидаем ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 20 минут назад, Fabro_Litvinov сказал: Я имел это ввиду как наказание сотруднику,за такое много нарушение правил. Если честно, не совсем понял смысл данного сообщения, поэтому не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Ожидаем ответ от ГС/пГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Ожидайте ответ к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Levitan 11 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый вечер. Изучив материалы я пришел к выводу, что сотрудник получит наказания по пунктам: Спойлер 2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор Спойлер 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. Спойлер 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Выговор. В связи с этим сотрудник будет уволен из организации и занесён в ОЧС. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...