Перейти к содержанию
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Жалоба на Oda_Litvinova - ЦГБ г. Приволжск.

Рекомендуемые сообщения

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

1)Ivan_Voroshilov

2)Oda_Litvinova

3) Здравствуйте!

Решили мы, значит, создать РП-ситуацию, в которой участвовали бы медики города Приволжск. Мы благополучно приехали на парковку ЦГБ, и мой друг позвал данного сотрудника для того, чтобы он оказал мне медицинскую помощь.
Когда она подошла ко мне, она, как будто, не понимала что делает (Таймкоды 0:00 - 2:30). Также сотрудник даже не поинтересовался, можно ли меня вываливать из машины. А ведь по легенде меня подобрали на трассе, и всякое могло случиться.
Далее - таймкод 3:00 и 4:05. Сотрудник АБСОЛЮТНО не знаком с РП и правилами русского языка. Собственно, напрашивается вопрос: а что же этот сотрудник делает в СС?
Идем дальше:
Во время всего РП-процесса сотрудник ни разу мне так и не ответил и не спросил, как я себя чувствую.  На 7:41 сотрудник ушел "звать подмогу", но не вернулся.  Как выяснилось позже, сотрудник просто вышел из игры.
На основании всего мною написанного, прошу пГС и ГС внимание на то, какие сотрудники проходят в старший состав МЗ.

4) https://www.youtube.com/watch?v=AZXcH-z8OtQ

Поделиться сообщением

Fabro_Litvinov

Добрый день Иван.На связи с вами Фабро Литвинов,начальник организации ЦГБ-П.Проще говоря Главный врач.
Данной видео я просмотрел и могу подтвердить результаты.
Я ожидал такой ситуации,и я поговорю с ПГС и ГС за МЗ на счет наказание данному сотруднику.
И на видео видно то,что данная сотрудница нарушила устав ПДСФ пункт  2.2.Плюс нарушение устава МЗ 2.2.
Ожидаем ответ от ПГС или ГС за МЗ.

Всего наилучшего!

Изменено пользователем Fabro_Litvinov

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Приветствую, Максим. С Вашим ответом не согласен, буду настаивать на том, чтобы данный сотрудник был исключен из Старшего Состава.
                                                                                                                     Ожидаем ответ от ГС/пГС.

Поделиться сообщением

Fabro_Litvinov

И снова здраствуйте.
Я имел это ввиду как наказание сотруднику,за такое много нарушение правил.

Ожидаем ответа от ПГС/ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ
20 минут назад, Fabro_Litvinov сказал:

Я имел это ввиду как наказание сотруднику,за такое много нарушение правил.

Если честно, не совсем понял смысл данного сообщения, поэтому не вижу смысла продолжать с Вами диалог.

Ожидаем ответ от ГС/пГС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Levitan

Доброго времени суток. На рассмотрении. Ожидайте ответ к вечеру

Поделиться сообщением

Dmitriy_Levitan

Добрый вечер. Изучив материалы я пришел к выводу, что сотрудник получит наказания по пунктам:

Спойлер

2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор

Спойлер

2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор.

Спойлер

2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Выговор.

В связи с этим сотрудник будет уволен из организации и занесён в ОЧС. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...