Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Mark_Il 2. УВД-? 3. Kenzo_Retro 4. Ожидаю скрин запроса от сотрудника. 5. https://yapx.ru/v/MO26O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Kyrski 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Здрави желаю,я тот самый сотрудник Кензо Ретро. Врацию поступил запрос чтобы вас обьявили в розыск за статью 2.13 УК РП-порча имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Док-во моего нарушение имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Kyrski 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Altayskiy сказал: Док-во моего нарушение имеются? док-ва будут позже Изменено 11 мая, 2021 пользователем Maksim Kyrski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 Как долго мне еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Fernandez 4 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) . Изменено 11 мая, 2021 пользователем Thomas_Groove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. У сотрудника, который написал на вас жалобу, отсутствуют доказательства в связи с этим он получит письменный выговор. Цитата 19. Не сохранять доказательства запроса о выдаче розыска от сотрудников ДПС с timestamp. Наказание - письменный выговор. Вы же в праве написать жалобу на сотрудника ГИБДД - Константин Нуждин Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 Как возместят ущерб за 20 минут КПЗ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Altayskiy сказал: Как возместят ущерб за 20 минут КПЗ?) Не вижу смысла что-то вам возмещать, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, если не согласны со своим нарушением. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 Письменного выговора будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...