Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Harris 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: сотрудник лишил меня ВУ за встречку и не хочет предоставлять доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T-1A1awOWQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник в игре не обязан Вам предоставлять какие-либо док-ва Вашего нарушения, а вот на форуме, пожалуйста. Ожидайте ответа от сотрудника с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 261 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравия желаю! На связи заместитель начальника Специализированного Батальона государственной инспекции безопасности дорожного движения Республики Провинция по городу Невский, подполковник полиции Анонин Никита Андреевич. Перейдём к разбору жалобы. 34 минуты назад, Ivan_Harris сказал: не хочет предоставлять доказательства Как подметил мой непосредственный начальник, в игровой плоскости я не обязан предъявлять доказательства вашего нарушения, а, если считаете иначе, прошу указать пункт любого из нормативно-правовых актов седьмого сервера, в котором об этом сказано. 36 минут назад, Ivan_Harris сказал: сотрудник лишил меня ВУ за встречку Всё верно. Вами была нарушена статья 1.12 Кодекса об административных правонарушениях: Цитата Статья 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. Учитывая, что вы всё же являетесь действующим сотрудником МВД, и водительское удостоверение необходимо вам для продуктивной работы на благо Родины, я решил отправить вас на пересдачу, а не лишать на срок, предусмотренный КоАП. Думаю, что наказание соразмерно нарушению, тем более учитывая то, что дорога, по которой вы проехали, имеет одностороннее движение, на что указывают знаки в начале и конце улицы: Цитата С доказательствами вашего нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: https://youtu.be/MIGCUMZsJ0w Также данная видеозапись будет передана вашему непосредственному начальнику - Вячеславу для выдачи вам дисциплинарного взыскания. Ответ считаю исчерпывающим, жалобу передаю начальнику. Но, если остались вопросы, прошу их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2021 У меня к вам еще один вопрос! а зачем вы меня лишили прав а не выписали штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 261 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2021 5 минут назад, Ivan_Harris сказал: У меня к вам еще один вопрос! а зачем вы меня лишили прав а не выписали штраф? 16 минут назад, Nikita_Anonin сказал: Думаю, что наказание соразмерно нарушению, тем более учитывая то, что дорога, по которой вы проехали, имеет одностороннее движение, на что указывают знаки в начале и конце улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2021 Итак, приступим к рассмотрению. На предоставленных док-вах от сотрудника четко видно как Вы проехали по встречной полосе, нарушив 1.12 КоАП, как и сказал сотрудник. Сотрудник правомерно лишил Вас прав и полностью прав. Насчет слов " почему лишил "? Объясняю, сотрудник сам выбирает, какое наказание ему выдать по КоАП, если идет выбор между штрафом и лишением. Вердикт: Нарушений от сотрудника нет, наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен. Вы были лишены водительского удостоверения в соответствии со статьей КоАП, прикрепляю её: Цитата Статья 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. Доказательства Вашего нарушения в рамках игры сотрудник предоставлять не обязан, приложенный им выше видеоролик позволяет понять, что действия сотрудника правомерны. Собственно, каких-либо нарушений от сотрудника не зафиксировано. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2021 Вопросов не поступило - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться