Перейти к содержанию
Arkady_Nevskiy

Жалоба на Nikita_Anonin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Ivan_Harris
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin
4. Суть: сотрудник лишил меня ВУ за встречку и не хочет предоставлять доказательства
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T-1A1awOWQY

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Здравствуйте.

Сотрудник в игре не обязан Вам предоставлять какие-либо док-ва Вашего нарушения, а вот на форуме, пожалуйста.

Ожидайте ответа от сотрудника с доказательствами.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравия желаю! На связи заместитель начальника Специализированного Батальона государственной инспекции безопасности дорожного движения Республики Провинция по городу Невский, подполковник полиции Анонин Никита Андреевич.

Перейдём к разбору жалобы.

34 минуты назад, Ivan_Harris сказал:

не хочет предоставлять доказательства

Как подметил мой непосредственный начальник, в игровой плоскости я не обязан предъявлять доказательства вашего нарушения, а, если считаете иначе, прошу указать пункт любого из нормативно-правовых актов седьмого сервера, в котором об этом сказано. 

36 минут назад, Ivan_Harris сказал:

сотрудник лишил меня ВУ за встречку

Всё верно. Вами была нарушена статья 1.12 Кодекса об административных правонарушениях:

Цитата

Статья 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день.

Учитывая, что вы всё же являетесь действующим сотрудником МВД, и водительское удостоверение необходимо вам для продуктивной работы на благо Родины, я решил отправить вас на пересдачу, а не лишать на срок, предусмотренный КоАП. Думаю, что наказание соразмерно нарушению, тем более учитывая то, что дорога, по которой вы проехали, имеет одностороннее движение, на что указывают знаки в начале и конце улицы:

Цитата

spacer.png

spacer.png

С доказательствами вашего нарушения вы можете ознакомиться по ссылке: https://youtu.be/MIGCUMZsJ0w

Также данная видеозапись будет передана вашему непосредственному начальнику - Вячеславу для выдачи вам дисциплинарного взыскания.

Ответ считаю исчерпывающим, жалобу передаю начальнику.

Но, если остались вопросы, прошу их задать.

Поделиться сообщением

Arkady_Nevskiy

У меня к вам еще один вопрос! а зачем вы меня лишили прав а не выписали штраф?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
5 минут назад, Ivan_Harris сказал:

У меня к вам еще один вопрос! а зачем вы меня лишили прав а не выписали штраф?

16 минут назад, Nikita_Anonin сказал:

Думаю, что наказание соразмерно нарушению, тем более учитывая то, что дорога, по которой вы проехали, имеет одностороннее движение, на что указывают знаки в начале и конце улицы

Поделиться сообщением

Santino Saltaformajo

Итак, приступим к рассмотрению.

На предоставленных док-вах от сотрудника четко видно как Вы проехали по встречной полосе, нарушив 1.12 КоАП, как и сказал сотрудник.

Сотрудник правомерно лишил Вас прав и полностью прав. Насчет слов " почему лишил "? Объясняю, сотрудник сам выбирает, какое наказание ему выдать по КоАП, если идет выбор между штрафом и лишением.

Вердикт: Нарушений от сотрудника нет, наказание выдано верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый вечер. 

С ответом лидера солидарен. Вы были лишены водительского удостоверения в соответствии со статьей КоАП, прикрепляю её:

Цитата

Статья 1.12. Езда по полосе встречного движения в нарушение Правил Дорожного Движения. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день.

Доказательства Вашего нарушения в рамках игры сотрудник предоставлять не обязан, приложенный им выше видеоролик позволяет понять, что действия сотрудника правомерны. Собственно, каких-либо нарушений от сотрудника не зафиксировано.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Gallanium

Вопросов не поступило - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...