thepusechka 5 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Henderson2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin3. Суть жалобы: И так, начнём с нарушений, замеченных за сотрудником: 1. (0:06-0:10) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Нарушение субординации с гражданскими лицами, а именно "тыканье". (0:13-0:16)(03:10-03:17)(03:27-03:31) 3. Нарушение ДИ ''Установление личности". КПК за секунду отвёрнутого лица в закрытое стекло. (1:24-1:30) 4. MG (03:10-03:17) 5. 2.4 ПДСФ, зачем нужно было выбивать открытое стекло? Мы ведь как-то общались) (03:42-4:00) 4. Доказательства: *кликабельно* Изменено 10 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Добрый день, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Я отвечу в данной ЖБ,насчет МГ инфы: Данный человек ее воспринимал,и была она сказана только ему. Вы были повернуты на меня,(возможно баг игры) док-ва https://yapx.ru/v/MPB4o Окно было выбито,для того что бы достать вас из авто,ты его приоткрыл,а не открыл. И возьмем еще тот факт,что у вас музыка в войсе была. Это нарушение ВПС. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Aleksei_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Цитата Я отвечу в данной ЖБ,насчет МГ инфы: Данный человек ее воспринимал,и была она сказана только ему. Тем не менее я это слышал и меня она также касалась. Цитата Вы были повернуты на меня,(возможно баг игры) док-ва https://yapx.ru/v/MPB4o Лицо должно быть чётко повернуто на вас и с той стороны окно было закрыто. Цитата Окно было выбито,для того что бы достать тебя из авто,ты его приоткрыл,а не открыл. Предоставленные док-ва пересмотрите *кликабельно* и после этого уже что-то утверждайте, т.к. вы ко мне подошли и сразу начали тыкать мне, отыгровки от вас с окном не наблюдал. Вот даже щас, вы никаких выводов из ситуации не сделали и продолжаете тыкать мне, за что понесёте ещё одно наказание согласно ПДСФ. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Цитата И возьмем еще тот факт,что у вас музыка в войсе была. Это нарушение ВПС. Наказывается в игре мутом, да и причём здесь это? Изменено 11 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2021 54 минуты назад, thepusechka сказал: Лицо должно быть чётко повернуто на вас и с той стороны окно было закрыто. Оно четко повернуто,доки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2021 18 часов назад, thepusechka сказал: 5. 2.4 ПДСФ, зачем нужно было выбивать открытое стекло? Мы ведь как-то общались) (03:42-4:00) Таймкод открытого окна. На записи не наблюдаю. 18 часов назад, thepusechka сказал: в закрытое стекло. Тут вы сами говорите про закрытое стекло. 18 часов назад, thepusechka сказал: отвёрнутого лица К сожалению игра по разному отображает положение вашего лица. Это баг. 18 часов назад, thepusechka сказал: КПК за секунду Будет проведена беседа. 19 часов назад, thepusechka сказал: Нарушение субординации Как итог сотрудник отправится на переобучение в учебный корпус, следовательно понижен до звания рядового. И будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Цитата Таймкод открытого окна. На записи не наблюдаю. Я с сотрудником как-то разговаривал, следовательно окно было открыто. А про закрытое говорю с другой стороны. Цитата Окно было выбито,для того что бы достать тебя из авто,ты его приоткрыл,а не открыл. Цитата Окно было выбито,для того что бы достать вас из авто,ты его приоткрыл,а не открыл. Уважаемый Зам. Нач. Гибдд по г. Приволжску и СЗФ, не замечаете ничего странного? Но всё равно, сотрудник, плохо у вас получается редачить свои же слова, вроде отредачили, но суть осталась та же( Цитата 4.8 - Запрещено обманывать старший фракционный состав, вводить руководство фракции в заблуждение, а также осуществлять попытки этих действий. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] И хочу услышать вердикт по поводу этого. Изменено 11 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2021 17 минут назад, thepusechka сказал: Я с сотрудником как-то разговаривал, следовательно окно было открыто. А про закрытое говорю с другой стороны. Уважаемый Зам. Нач. Гибдд по г. Приволжску и СЗФ, не замечаете ничего странного? Но всё равно, сотрудник, плохо у вас получается редачить свои же слова, вроде отредачили, но суть осталась та же( 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] И хочу услышать вердикт по поводу этого. Ответ дам позже. 49 минут назад, thepusechka сказал: Я с сотрудником как-то разговаривал, следовательно окно было открыто. А про закрытое говорю с другой стороны. Уважаемый Зам. Нач. Гибдд по г. Приволжску и СЗФ, не замечаете ничего странного? Но всё равно, сотрудник, плохо у вас получается редачить свои же слова, вроде отредачили, но суть осталась та же( 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] И хочу услышать вердикт по поводу этого. Будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) За 4.5 ПДСФ установлено наказание, либо пред, либо выговор, хочу услышать, что получит данный сотрудник. Дождёмся всё-таки вердикта СЗФ. И про нарушение ФЗоП, когда данный сотрудник не представился, тоже ответа не услышал, также, как и про MG Изменено 11 мая, 2021 пользователем thepusechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2021 В общей сложности сотрудник получит выговор, за подобное общение с гражданскими. Тем самым по достижению 3 выговор будет уволен из организации с занесением в ОЧС на 45 дней. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
thepusechka 5 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2021 Нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...