Алексей_Каскадов 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Moretti2. Никнейм сотрудника: Alehandro_Martini3. Суть жалобы: Лишили прав в оффлайне, у меня крашнулся интернет, потом завис комп, поэтому запись слетела, я склеил две части, над худом видно что прошло не много времени, зашел в провинцию а меня лишили в оффлайне. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую. Ваша жалоба составлена не по форме, недостаточно доказательств. Лишать ВУ оффлайн сотрудники не могут системно. Добавьте дополнительные доказательства, где будет видно окно с лишением ВУ, в ином случае жалоба будет закрыта как "не по форме".С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Необходимо немного больше времени для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Здравия желаю, я сотрудник, на которого написана жалоба. Лишал Вас не я, а сотрудник ДПС-Н Rich_Rezak и не в нетворке или оффлайн, а до того, как вы дернули интернет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2021 В связи с тем, что вы не приложили скриншот лишения, мы не можем определить кто именно вас лишил. Соответственно найти виновного тоже. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение