Dima_222 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pynkin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Аlexandr_Tuzikov 4. Суть жалобы: У меня подвисла игра, я случайно миссклинул, я сделал откат в б чат хотелосьбы у сотрудника как это все происходило, у меня просто имеется скрин отката 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Zolotov 6 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Капитан полиции, Оперуполномоченный ОМОНа Александр Тузиков. Опираясь на пункт 1.3 ВПС, будет следовать чтобы вы приложили видеозапись всего происходящего. И еще, я вас заковал в наручники до того, как вы откатили. Так что вины своей не наблюдаю. 1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Также прикладываю доказательства вашего нарушения, то что система занесла вас в Розыск и также оформление вас в КПЗ: https://imgur.com/a/Ba75buO Передаю лидеру и СзФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2021 Приветствую вас! Я лидер ГУВД по городу Мирный, генерал-майор Рокет Грозный. Никакой уставной документ не обязует правоохранителей снимать розыск за миссклик. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2021 Добрый день. Полностью согласен с ответом лидера. Никакой уставной документ не обязует правоохранителей снимать розыск за миссклик. Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение